Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шакира: Самому главному в жизни научил меня мой сын

  • Шакира: Самому главному в жизни научил меня мой сын
  • Смотрите также:

Колумбийская певица Шакира год назад впервые стала мамой и за это время успела вынести массу полезных уроков из материнства. О том, как рождение сына изменило ее, звезда рассказала в интервью апрельскому номеру журнала Latinа. 
«Он научил меня, как делать вещи проще, ведь он требует почти всего моего времени. Так что мне пришлось научиться быть более целеустремленной в работе, с тем, как справляюсь со своей работой», – сказала  Шакира. Звезда также поделилась, что до сих пор не понимает секрета своих отношений с отцом сына, испанским футболистом Жераром Пике.
«Мы так похожи. Мы практически одинаковые. Наши личности до того схожи, что мы не понимаем, как нам удается быть вместе. Но мы подходим друг другу. Нам хочется одних и тех же вещей, нам нравятся одни и те же вещи, мы ненавидим одни и те же вещи», – рассказала певица. 
Напомним, Шакира и Пике начали встречаться в конце 2010 года. Певица старше своего возлюбленного на 10 лет. Несмотря на то, что пара не узаконила свои отношения, семья у них самая настоящая – в январе 2013 года у влюбленных родился сын Милан. С первых дней жизни мальчика приняли в футбольный клуб «Барселона», за который играет его отец, а мама брала его на съемочную площадку шоу The Voice, тренером которого была в минувшем сезоне. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шакира: Самому главному в жизни научил меня мой сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.