Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У ЕС появились подозрения, что убийства на Майдане были организованы оппозицией. Есть запись

  • У ЕС появились подозрения, что убийства на Майдане были организованы оппозицией. Есть запись
  • Смотрите также:

Работавшие на Майдане Незалежности в Киеве во время массовых беспорядков снайперы могли быть наняты кем-то из руководства оппозиционных сил.
 
Подобное мнение было высказано главой МИДа Эстонии Урмас Паэт в ходе телефонного разговора с руководителем дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была выложена на YouTube 5 марта.

Как передает РИА Новости, представитель министерства иностранных дел Эстонии подлинность записи подтвердил. В ведомстве добавили, что разговор Эштон и Паэта состоялся 26 февраля после визита руководителя МИДа на Украину.
 
Сам министр отказался комментировать запись, сообщив, что ему необходимо ознакомиться с ней. «Крайне досадно, что подобная прослушка вообще была организована. Сегодня данный разговор загрузили (в Интернет) не случайно», - сообщил министр Урмас Паэт, когда его попросили прокомментировать запись.
 
На YouTube запись попала благодаря некому Michael Bergman. В описании говорится, что ее сделали работники Службы безопасности Украины, «которые преданы свергнутому президенту Виктору Януковичу».
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку У ЕС появились подозрения, что убийства на Майдане были организованы оппозицией. Есть запись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.