Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жюри определило победителей 13-й архитектурной премии MIPIM

  • Жюри определило победителей 13-й архитектурной премии MIPIM
  • Смотрите также:

Премия будет присуждена разрабатываемым или недостроенным архитектурным проектам в 12 номинациях, - отмечается в нем. В материалах уточняется, что в категории Крупные городские проекты победил масштабный проект серии парков и зданий в китайском городе Шаосин, который разработало архбюро Paul Lukez Architecture.

 

В еще одной основной категории - Высотные здания - жюри присудило победу проекту цилиндрического небоскреба One Wood Wharf от швейцарской компании Herzog&de Meuron, который может быть построен в Лондоне, а в категории Спортивные сооружения и стадионы лучшим признан бассейн Alfriston Pool в английском городе Биконсфилд.

 

В категории Культурное возрождение премия присуждена проекту реконструкции охраняемого ЮНЕСКО района Lalla Yeddouna в старинном марокканском городе Фес от английского бюро Mossessian&partners в сотрудничестве с Yassir Khalil Studio, добавляется в сообщении. В номинации Многофункциональность победил комплекс Vanke Jiugong в китайском Пекине, проект которого создала компания SPARK.

 

В категории Офисы выиграл проект кампуса для немецкой адвокатской коллегии Flick Gocke Schaumburg в Дюссельдорфе от архбюро Eller+Eller Architekten, тогда как в номинации Старое и новое отмечено предложение Luca Peralta Studio по преобразованию дома престарелых в итальянском городе Брешия. В то же время в категории Жилье победил проект башни Sky Courts в Дубае, а в номинации Ритейл - торговый центр Sultangazi Market Hall в Стамбуле, добавляется в сообщении.

 

Главный победитель премии будет назван на церемонии вручения наград, которая пройдет 12 марта в Лондоне, заключается в нем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Жюри определило победителей 13-й архитектурной премии MIPIM


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.