Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ведута: Навальный ничего не пишет в социальных сетях

  • Ведута: Навальный ничего не пишет в социальных сетях
  • Смотрите также:

Оппозиционер Алексей Навальный, находясь под домашним арестом, не ведет свои аккаунты в соцсетях, это делают его супруга Юлия и сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, заявила пресс-секретарь оппозиционера Анна Ведута.

Во всех обновляемых статусах и в последнем посте черным по белому написано, кто ведет эти аккаунты - сотрудники Фонда борьбы с коррупцией и супруга Юлия, - сказала Ведута Интерфаксу в среду.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что член общественного совета Молодой гвардии Единой России Алексей Лисовенко выступил с жалобами на Навального, обратив внимание на то, что даже после запрета на общение в интернете блог оппозиционера в Твиттере и страница Вконтакте продолжают обновляться.

Лисовенко обратился в Генпрокуратуту и Роскомнадзор с просьбой проверить, соблюдает ли Навальный условия домашнего ареста, и заблокировать доступ к его страницам.

Непонятно, на каком основании выдвигются эти претензии, потому что Алексей не прикасался ни к Твиттеру, ни к сайту Вконтакте, - отметила Ведута.

Она подчеркнула, что каждый раз, когда в этих соцсетях публикуется статус, отдельно указывается, кем этот пост опубликован - сотрудниками фонда или женой Навального -Юлией.

В минувшую пятницу Басманный суд Москвы постановил изменить Навальному меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест сроком на два месяца - до 28 апреля. Навальный не имеет права покидать пределы своего жилища, общаться с кем-либо, кроме близких родственников, адвокатов и следователей, получать и отправлять корреспонденцию, использовать средства связи и Интернет, а также общаться со средствами массовой информации. Оппозиционер может лишь звонить в экстренные службы, причем о каждом звонке он должен сообщать следователю.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ведута: Навальный ничего не пишет в социальных сетях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.