Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Партия прогресса может объединиться с РПР-Парнас

  • Партия прогресса может объединиться с РПР-Парнас
  • Смотрите также:

Секретарь Центрального Совета Партии прогресса Владимир Ашурков не исключает возможности объединения партии с РПР-ПАРНАС.

Мы тесно взаимодействуем с РПР-ПАРНАСом по многим вопросам, в частности касающимся выборов, и наиболее актуальных выборов в Мосгордуму. Так что я такой сценарий абсолютно не исключаю, - сказал Ашурков Интерфаксу в среду.

По его словам, для Партии прогресса РПР-ПАРНАС - наиболее близкая с точки зрения идеологии зарегистрированная политическая партия.

При этом Ашурков отметил, что до того, как будут приняты такие решения, нет смысла их комментировать.

Мы много общаемся с представителями РПР-ПАРНАСа, в том числе с Михаилом Михайловичем (Касьяновым - ИФ). Пока идут консультации, переговоры. Мы не знаем, завершатся ли они чем-то существенным. До того, как они чем-то существенным завершатся, мне кажется, в этом нет информационного повода. Но сценарий такой, безусловно, есть, - заявил он.

Ранее сообщалось, что сопредседатель РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов не исключил в будущем объединения с Партией прогресса и партией 5 декабря.

Я не исключаю в будущем консолидации с партиями Навального Прогресс и партией 5 декабря, объединение вместе в одну партию, поскольку у нас нет никаких идеологических и политических разногласий и различий в программах и уставах, - сказал Касьянов на встрече с журналистами в среду.

По его словам, пока никаких конкретных соглашений об объединении между руководством этих партий нет.

Я не исключаю того, что в случае объединения Алексей Навальный может стать одним из сопредседателей данной организации, - отметил Касьянов.

Он уточнил, что процесс консолидации этих трех партий может получить дополнительный импульс после осенних выборов в Мосгордуму.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Партия прогресса может объединиться с РПР-Парнас


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.