Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Масла для лица: природа – лучший косметолог

  • Масла для лица: природа – лучший косметолог
  • Смотрите также:

 Достаточно обратить внимание на невероятную популярность натуральных ингредиентов, которые сегодня есть практически в любой косметике – в шампунях, кремах, дезодорантах и т.д. Тем более, что, как правило, именно они и оказываются действительно эффективными, а главное – недорогими. Так, например, если Вы ищете хорошее, по-настоящему действенное средство для ухода за кожей – обратите внимание на натуральные масла для лица. При правильном подходе они имеют все шансы стать Вашими надежными соратниками в боях за красоту.
 Ухаживаем за кожей при помощи косметических масел Так, если у Вас есть проблемы с кожей – высыпания, кожные болезни, аллергия, порезы, ранки и другие виды повреждений кожного покрова – отличным решением такой проблемы может стать эфирное масло чайного дерева. Оно является прекрасным антисептиком, обеззараживает, успокаивает и заживляет. Купить его можно во многих аптеках и интернет-магазинах – масло чайного дерева продается в небольших бутылочках, которых хватает на довольно длительный срок.
 Несмотря на малый размер, расходуется оно долго, так как его крайне не рекомендуется использовать на всей площади лица. Достаточно нанести небольшое количество масла на вату и точечно обработать повреждения, а затем оставить масло на несколько часов или на ночь. Таким образом можно избавиться от множества мелких проблем с кожей. Кроме того, добавлять это масло можно в домашние маски, скрабы, мыло. Если же оно действует чересчур агрессивно – просто разбавьте его небольшим количеством обычного базового масла – например, оливкового. А вот если Ваша кожа страдает от сухости и обезвоживания, стоит задуматься о приобретении масла ши, или карите. Это масло обладает прекрасными увлажняющими и питательными свойствами, а также способствует выработке коллагена в коже и восстанавливает ее клетки. Благодаря этому масло ши отлично смягчает сухую и огрубевшую кожу, разглаживает мелкие морщинки и небольшие шрамы, заживляет ожоги. Впрочем, оно может забивать поры, поэтому лучше смешивать его с другими маслами или дополнительными веществами, которые способствуют устранению этого эффекта. Таким образом можно избавиться и от других проблем, связанных с уходом за лицом – главное подобрать правильное масло, которое окажется идеальным вариантом для Вашей кожи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Масла для лица: природа – лучший косметолог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.