Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым не намерен вести переговоры об автономии с «нелегитимной властью»

  • Крым не намерен вести переговоры об автономии с «нелегитимной властью»
  • Смотрите также:

Руководство Крыма сообщило, что считает власть в Киеве не легитимной, поэтому не готово пока ответить на предложение о старте переговоров об автономии Крыма с представителями Верховной Рады.
 
Об этом рассказал премьер-министр Автономной Республики Крым (АРК) Сергей Аксенов, сообщает РИА «Новости».

Ранее в СМИ была выложена информация о том, что Верховная Рада планирует начать переговоры с руководством Крыма об автономии.
 
«Сегодня я общался с двумя представителями, приехавшими по этому поводу. Мы просто общались, встретились в коридоре. Пока сказать ничего не могу. Мы власть, которая нам предлагает вступить в переговоры, не считаем легитимной. Основной вопрос заключается в этом», - передает Аксенов.
 
По его утверждению, вопрос об автономии Крыма будут вынесен на референдум, где его решат сами жители АРК. Аксенов заверил, что руководство Крыма поддержит любое решение населения.
 
Отвечая на вопрос о том, планирует ли Крыму рассмотреть возможность выйти из состава Украины, Аксенов сообщил, что это зависит только от жителей полуострова. «Это могут решить лишь жители. Граждане, проживающие на территории автономии, сделают свой выбор, а мы начнем выполнять их волю», - сообщил Аксенов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крым не намерен вести переговоры об автономии с «нелегитимной властью»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.