Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Золотая малина: названы самые худшие фильмы и актёры года

  • Золотая малина: названы самые худшие фильмы и актёры года
  • Смотрите также:

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения Золотой малины. Мероприятие прошло недалеко от театра Долби, где позже будут вручены награды Американской киноакадемии.
По мнению жюри, особенно отличилась в этом году антология Муви-43, собравшая три ягоды - за худший сценарий (в написании которого участвовали по меньшей мере 19 человек), худшую режиссерскую работу и за худшую картину.
По количеству наград с Муви-43 смогли сравниться только Уилл и Джейден Смит, отметившиеся в провальном научно-фантастическом боевике о торжестве семейных ценностей После нашей эры.
Джейден Смит получил малину за худшую главную мужскую роль, а его отец Уилл - за худшую мужскую роль второго плана. Кроме того, оба получили приз за худший актерский дуэт. Удивительно, но режиссер картины, Найт Шьямалан, в этот раз остался без награды.
Награду за худшую главную женскую роль получил Тайлер Перри за фильм Рождество Мэдеи. Но одной статуэткой работы режиссера и по совместительству актера не отделались: Ким Кардашьян, снявшаяся в его картине Семейный консультант, получила сомнительный приз за худшую женскую роль второго плана.Золотую малину в области Худший ремейк или сиквел получил Одинокий рейнджер с Джонни Деппом и Арми Хаммером в главных ролях, изначально номинированный в пяти категориях, включая Худший фильм.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Золотая малина: названы самые худшие фильмы и актёры года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.