Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реинкарнация проекта Россия-3, или ЕСМ наносит удар

  • Реинкарнация проекта Россия-3, или ЕСМ наносит удар
  • Смотрите также:

В настоящее время продолжается военная оккупация украинского Крыма российскими войсками. Российская Федерация, в соответствии с Будапештским меморандумом являясь страной-гарантом национального суверенитета и территориальной целостности Украины, грубо нарушила взятые на себя международные обязательства и сама совершила военную агрессию в отношении братского государства. При этом Россия не ограничилась только лишь вводом своих войск на территорию суверенной Украины…

 А ты записался в «русские добровольцы»!

 Недавно ряд ведущих российских СМИ, в частности, такие как «Известия» и «Новая газета», сообщили, что сразу в нескольких российских регионах началась вербовка т.н. «добровольцев», которых направляют для «защиты русских» на Украине. Непосредственной вербовкой занимается несколько маргинальных общественно-политических организаций, таких как региональные отделения политической партии «Родина», «Добровольческое движение особого назначения в поддержку армии и флота», а также некое «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» и «Конгресс русских общин». Неугомонный Жириновский заявил, что ЛДПР уже направила свой «добровольческий отряд» в Харьков. Вербовка ведется в Москве, Ростове-на-Дону, Белгороде, Красноярске и других российских городах. Сформированные отряды планируют направлять в Одессу, Донецк, Харьков, Луганск и другие регионы Украины. Организаторы вербовки сообщают, что у них якобы есть договоренности с некими украинскими организациями об обеспечении «русских добровольцев» жильем и питанием (но добираться до Украины придется за свой счет).

На этом фоне особо выделяется печально известная российская националистическая молодежная организация – Евразийский союз молодежи (ЕСМ), которая заявила о намерении «защитить русских» в (?) Украине. «Не в далеких странах Ливии и Сирии, а на наших рубежах, у нас льется кровь. На нас напали без предупреждения... Зверье проливает на Украине кровь наших братьев и сестер, в то время как политические проститутки, предатели различных оттенков вещают о «борьбе за свободу» и «конце режима». На осадном положении Харьков, Донецк, Севастополь. Их жители готовы стоять до конца. Если мы защитим их, то отстоим и Россию» - вот с таким чернушным пафосом характеризуют ситуацию на Украине руководители ЕСМ в социальных сетях (где даны телефоны и адреса, по которым могут обращаться неравнодушные активисты).

Гитлерюгенд по-русски…

Российская национал-радикальная организация ЕСМ известна своей маниакальною ненавистью не только к Украине и украинскому народу, но и к другим европейским странам и народам. Эта организация подкармливается Кремлем и в нужные моменты активно используется против Украины как, например, это было в период правления Ющенко.

По сообщению российской газеты «Известия» ЕСМ, не встречая никаких препятствий со стороны правительства Российской Федерации, объявил мобилизацию для отправки в восточную Украину т.н. «боевых групп» с целью вооруженной поддержки сепаратистов из организации «Донецкая республика». «В настоящее время с нами связываются и присылают свои анкеты тысячи людей из Москвы, Петербурга, Воркуты, Иркутска и других российских городов…», - рассказал Павел Канищев, один из лидеров «Евразийского союза молодежи», организовавший отправку боевиков ЕСМ. Причем, они намерены не просто протестовать против новой центральной власти в Киеве, а именно воевать с украинским народом. Для чего формируют не только боевые отряды, а также вспомогательные части и санитарные дружины.

Конечно, кто-то может расценить это заявление как несерьезное. Однако количественное и качественное присутствие российских неоимперских организаций в Украине сравнимо, наверное, только с непризнанным Приднестровьем и Южной Осетией. Радует только то, что число приверженцев российского неоимпериализма в Украине имеет устойчивую тенденцию к снижению. В своей массе молодые граждане нашей страны все меньше стали поддаваться на всякие евразийские провокации ЕСМ.

 Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет…

 В заключение хочется обратиться к рядовым ЕСМ-щикам и, вообще, к российской молодежи, отравленной путинской братоненавистной пропагандой, а также бредовыми имперскими идеями жидомасонов типа Дугина и иже с ними.

Наши братские народы - русский и украинский, столетиями жили бок о бок, борясь с общим врагом, творя свое будущее. Мы тесно связаны этническими, духовными и родственными корнями, о чем более красноречиво вам могут рассказать ваши родители. Сегодня в результате вероломного военного нападения России на Украину в одночасье два братских народа превратились из друзей и соседей в непримиримых врагов. Еще раз подчеркну, что произошло это не по вине Украины, которая выбрала свой путь развития.

Трагичнее всего то, что нынешнее политическое руководство России позорно вознамерились прикрыть так называемыми «добровольцами» из числа молодых россиян свое военное вмешательство в дела дружественного суверенного государства.

И еще. Во время трагических событий на Евромайдане 18-20 февраля, украинские женщины и даже инвалиды на колясках на подъездах к Киеву останавливали целые автобусы с такими горе-«добровольцами-титушками», которых вербовали за гроши и под всякими благовидными перелогами (типа «мы люди не местные – мы туристы») отправляли в столицу Украины для организации поджогов, погромов и грабежей. В назидание их слегка поколотили и с позором отправили по домам.

Молодые россияне! Не будьте пушечным мясом в грязных политических играх ваших сумасшедших правителей! Они полностью изжили себя как в политическом, так и в чисто человеческом смысле! Будьте мудрыми, ведь вам дальше жить и строить свое светлое будущее! Естественно в тесном содружестве с братским украинским народом! Без Украины у России нет будущего!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Реинкарнация проекта Россия-3, или ЕСМ наносит удар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.