Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Процедура банкротства одной из структур Mirax Group продлена на полгода

  • Процедура банкротства одной из структур Mirax Group продлена на полгода
  • Смотрите также:

Ходатайство о продлении срока банкротства конкурсный управляющий должника Сергей Фурсов мотивировал тем, что не все мероприятия в ходе процедуры еще завершены. Так, в настоящее время идут торги по продаже дебиторской задолженности и доли в уставном капитале одной компании. Кроме того, не все требования кредиторов рассмотрены.

 

Суд в ходе заседания отклонил ходатайство Инспекции Федеральной налоговой службы об отложении рассмотрения отчета. Представитель налогового органа сообщил, что им надо время для того, чтобы ознакомиться с отчетом.

 

Арбитраж в марте 2013 года по заявлению ООО Коллекторское агентство ЮрСпецСервис признал МГ Групп банкротом. Тогда управляющий сообщил, что в реестр требований кредиторов включены 19 требований на сумму 2,95 миллиарда рублей, размер дебиторской задолженности составляет около 200 миллионов рублей.

 

Выручка компании от строительной деятельности, по словам управляющего, была минимальна, в основном компания занималась инвестиционной деятельностью и финансированием других организаций под проценты, сообщил Фурсов.

 

Mirax Group (переименована в Potok) была создана в 1994 году. В ноябре 2013 года экс-адвокат Полонского Александр Добровинский заявил, что Полонский продал Potok структурам Романа Троценко без давления со стороны. Но пресс-служба действующего адвоката бизнесмена Александра Карабанова позднее сообщила, что Potok был продан под давлением за 100 миллионов долларов, что в три-четыре раза ниже стоимости. Корпорация AEON Романа Троценко сообщила в декабре 2013 года, что строительство башни Федерация планируется завершить в декабре 2015 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Процедура банкротства одной из структур Mirax Group продлена на полгода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.