Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одесса: антимайдан воюет с Правым сектором

  • Одесса: антимайдан воюет с Правым сектором
  • Смотрите также:

Внезапно в Одессе выплатили пенсии, день в день. За счёт чего? За счет тотальной распродажи за гривны остатков золотовалютного запаса. Именно поэтому, несмотря на тотальный хаос, курс обвалившейся на 20% гривны уже несколько дней держат на уровне чуть более 10 гривен за один «зелёный». Это последний месяц, что платят пенсии, но власти нужен именно этот месяц, чтобы укрепиться. Далее пенсии платить не будут, это даже официально признали. И удержание курса гривны уже никого не будет волновать - удерживать власть будут только голым террором. Как мировая практика показывает, удержать стабильность в стране террором можно, и достаточно долго, а почему бы и нет?

Вчера, четвёртого марта, было покушение «Правого сектора» на одного из двух главных лидеров антимайдана Антона Давидченко. Блокировали дорогу, остановили машину, выволокли вооружённого охранника. Шофер дал полный газ и сумел вывезти лидера. У охранника отобрали пистолет, но отпустили. Что это был именно «Правый сектор», они даже не скрывали. Но охранник им не был нужен.

Для меня тут не было ничего нового. Я слышал в своей жизни про террор эстонских и молдавских нацистов, начиная с 1989 года, против лидеров Интердвижений, моих друзей и товарищей, а также членов их семей. Знаю в деталях, как Евгения Когана, лидера Интердвижения Эстонии, сделали инвалидом в 1989 г. Окончательно его добили эстонские врачи в больнице, когда он имел несчастье туда попасть, в 2007 г. Это нормально, так было всегда и во все времена, с этим надо научиться жить и быть готовым рисковать жизнью, иначе нельзя.

Член дружины антимайдана, представившийся под псевдонимом «Суровый», согласился прокомментировать для АПН-СЗ ситуацию с нацистами в Одессе:

«Правый сектор» Одессы - это студенты с Западной Украины, которые учатся в нашем городе, особенно в Университете им. Мечникова и Строительном институте. Одесситы есть, но мало. Мобилизация идёт через социальные сети. Они организовывают координацию тех, кто приезжает к ним из Киева в рамках «поездов дружбы», как они их называют. Селят, где подешевле. Многие из них дети, но дети с дубинами. Тем, кто брали власть в Киеве, сегодня обещают в этом городе квартиры. Так и эти, которые едут в Одессу, тоже полагают, что они будут жить здесь. Им пообещали, что они станут помощниками депутатов. Весь костяк тех, кто с дубинами охраняет евромайдан у памятника Дюку - с Западной Украины. Похоже на то, что сюда специально присылают именно детей, чтобы их побили, а там потом закричали: «ведь это наши дети!». И потом приехали бы нас карать за то, что здесь их детей побили. Чтобы поднять там всю общественность, приехать сюда давить Одессу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Одесса: антимайдан воюет с Правым сектором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.