Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда два брата ссорятся,что делать третьему?

  • Когда два брата ссорятся,что делать третьему?
  • Смотрите также:

Всё начиналось как мирные протесты, продолжилось как революция, а закончится может войной. С древних времён мы жили вместе,жили рядом. Помогали и защищали друг друга. Да, вы догадались,речь пойдёт об Украине и ситуации вокруг неё.

Живу в Беларуси. Слежу за событиями давно, но в последнее время они сильно начали тревожить, так как из внутреннего конфликт перерастает в конфликт межгосударственного, а может и мирового значения. Каждый хочет соблюсти свои интересы и ни перед чем не остановится. Тревога появилась от того, что участники хотят привлечь на свою сторону союзников, а, значит, мою страну это тоже касается. Подумал, и на ум пришли следующие мысли, хочу поделиться и выслушать мнения окружающих. И так, начнём.

Украина

Мы хотели перемен. Мы сделали революцию. Мы добились своих целей- поставили новую власть, теперь будем строить новую жизнь. Те будут не правы,кто скажет, что немногие не могут сделать многое. Наведём порядок и всё будет ок!

Вот только русские вмешались. Они никогда не считали нас отдельной, независимой страной. Они никак не расстанутся со своими имперскими замашками. Сейчас они поливают нас грязью, ведут новомодную информационную войну.

Белорусы, не содействуйте им в нападении на нашу страну. Остановите и образумте их. Если сегодня нас сомнут, вы будете следующими. Начнётся новая холодная (холодная ли?) война, возникнет новый железный занавес. Последствия для мира непредсказуемы. Ещё есть возможность остановиться. Вы-наши братья и должны в этот тяжёлый момент нам помочь,стать на нашу сторону.

Русские, поймите, что каждый должен иметь право на свой выбор, даже если выбор кому-то не нравится.

Россия

Россия - великая страна. Мы в ответе не только за себя, но и за своих братьев,которые живут рядом. В Украине националисты захватили власть, свергли законного президента, начинают ущемлять права национальных меньшинств и граждан некоторых государств. Под ударом оказались наши двухсторонние договоры и взаимные интересы. Мы обеспокоены положением нашего Черноморского флота, наших граждан, живущих в Украине и в Крыму в частности. Из-за отсутствия стабильной власти нарушаются экономические связи, что негативно сказывается на обоих государствах.

Мы приняли решение об оказании помощи украинскому народу, по просьбе легитимного президента. Пусть многим это не нравится,но мы действуем на законных основаниях и для блага двух стран, двух народов.

Белорусы! Вы - наши братья, наши союзники. В этот тяжёлый момент вы должны выступить в нашу поддержку,на нашей стороне. Помните, сегодня хаос в Украине, а завтра Беларусь может оказаться на её месте!

Украинцы! Держитесь,мы вам поможем. Мы вернём вам спокойную жизнь и сбросим эту кучку бандеровцев с вашей шеи.

Беларусь

Опять не спокойно. Там арабы бушевали, теперь и до нас докатилось. В Украине воюют. Если правда, что власть достала,то тогда ладно - добьются своего или нет, но пошумят и перестанут - не в первый раз уже. А если не всё так просто? Тогда Россия в дело втянется, Запад начнёт свою песню. Беда совсем. Ну, поживём-увидим.

Как ни крути, а нам всё равно в стороне не остаться - и русские, и украинцы - свои люди - со всех сторон друг с другом повязаны. Только одни говорят одно, вторые-другое. На чью сторону стать? В любом случае, кто-то обиженным останется. Плохое число три - если спор и два мнения - один всегда в меньшинстве остаётся.

Нужно какой-то выход искать

А выход такой. Отстраниться и никак не вмешиваться - маловероятный сценарий, воронка событий нас засосёт и мы ничего уже не сможем сделать ни для себя, ни для других. Остаётся нам стать миротворцем между братьями, чем со стороны звать кого-нибудь. Мы же друг друга лучше знаем. По другому никак - все тогда пропадём и легче тогда никому не будет.

P.S. Уважаемые посетители,прошу высказать в комментариях своё мнение о ситуации в Украине и пути её разрешения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Когда два брата ссорятся,что делать третьему?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.