Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бобби Браун не знал, что его дочь вышла замуж

  • Бобби Браун не знал, что его дочь вышла замуж
  • Смотрите также:

Бобби Браун, оказывается, был не в курсе, что его дочь Бобби Кристина сочеталась узами брака.
Дочь певца и безвременно ушедшей певицы Уитни Хьюстон тайно вышла замуж за Ника Гордона, которого Уитни взяла на воспитание ещё подростком и относилась к нему, как к собственному сыну.  Когда стало известно об их романтических отношениях, общественность, особо не вникая в детали, поставила на них клеймо кровосмесителей. Досталось влюблённым даже от бабушки, матери Уитни. Она была категорически против их романа, и даже выгнала их из дому, принадлежавшему Хьюстон.


Но Бобби Кристина и Ник не отчаивались. После недолгого перерыва в отношениях, они расставили жизненные приоритеты и втайне поженились. Как оказалось, отца Бобби Кристина тоже не уведомляла. По крайней мере, на вопросы журналистов о свадьбе дочери, он утверждал «Она не замужем. Как, она говорит, что замужем? Ну, тогда не знаю, что сказать».
Журналисты на этом оставили его в покое, и не стали «добивать» вопросами типа «Каково это, узнать от чужих людей такую новость о своей дочери?»
Бобби и Ник тем временем собираются разбить все скептические замечание относительно их брака и заявляют, что ополчение общества только сплотило их. Теперь они собираются организовать торжественную церемонию и произнести клятвы верности во второй раз.


«Критика сделала нас сильнее. Мы официально женаты, но это бракосочетание было только для нас двоих. Теперь мы готовим большое торжество для множества гостей. Она будет по-настоящему королевской, классической и красивой, просто феноменальной церемонией. Мы собираемся осуществить нашу сказку» – сказали счастливые молодожёны.

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бобби Браун не знал, что его дочь вышла замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.