Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужа Селин Дион прооперировали

  • Мужа Селин Дион прооперировали
  • Смотрите также:

Как стало известно, муж популярной канадкой певицы Селин Дион борется с онкологическим заболеванием. 72-летнему Рене Анжелилу диагностировали рак горла.
Певица, как может, поддерживает супруга. Как оказалось, 23 декабря ему провели операцию по удалению опухоли, и пара надеется, что операций больше не понадобится и дела пойдут на поправку.
Представитель Дион сообщил изданию E! News: «Чтобы прекратить все слухи, которые появились в последние несколько недель, сообщаем, что Рене Анжелил сейчас находится в своём доме в Лос-Анджелесе, где поправляется после тяжёлой операции на горле, сделанной 23 декабря. Процедура прошла успешно, и мистер Анжелил уже переехал из больницы домой через несколько дней после операции».


Рене, у которого есть уже совсем взрослые дети от первого брака (как-никак мужчине уже 72 года), а также 13-летние близнецы Эдди и Нельсон  от брака с Селин Дион, пока оставил свои дела, и сконцентрировал своё внимание на своём здоровье и родных. Об этом тоже стало известно из официального заявления представителя Рене.
«Во время своего послеоперационного лечения, мистер Анжелил решил сделать паузу в своём тесном рабочем графике, и решил сконцентрироваться на отдыхе и правильном питании» – сообщил представитель.
Селин, которая много времени проводит в их доме в Лас-Вегасе, также сделала официальное заявление по этому поводу: «Я не хочу, чтобы Рене испытывал стресс из-за своей работы, это ему сейчас  крайне противопоказано. Я хочу, чтобы он восстановился на сто процентов. Я, как и раньше, веду свои шоу в Коллосеум и у меня всё под контролем.  Всё моё свободное время я провожу с родными. Мы все очень счастливы, что у нас есть возможность получить лучшее из ныне существующих, и мы благодарим Господа каждый день за то, что Он помогает нам пройти через весь этот кошмар».
Напомним, что Рене уже лечился от рака горла в 2001 году.

Модный провал Селин Дион от ВерсачеЗвездные пары с большой разницей в возрастеПринц Гарри покорил Южный ПолюсБэкхем не станет рыцарем в 2014 годуДоктор, который вёл беременность Кейт Миддлтон, стал рыцаремКак отпраздновал день рождения Роберт Паттинсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мужа Селин Дион прооперировали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.