Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Майер нарушил обещания, данные Кэти Перри

  • Джон Майер нарушил обещания, данные Кэти Перри
  • Смотрите также:

Недавно закончившиеся романтические отношения между Кэти Перри и Джоном Майером напоминали  морские волны: то они вместе, то они врозь, то снова вместе, то снова врозь..


Как оказалось, причиной расторжения отношений певицы и музыканта, которые были вместе с 2012 года, стало то, что Джон Майер «нарушил, данные Кейт обещания». По крайней мере, об этом говорит источник, приближённый к певице. К слову, Перри сейчас вовсю готовится к новому турне Prismatic, которое стартует через несколько месяцев.
Как сообщает, ссылаясь на источник, издание HollywoodLife.com: «Когда они расходились последний раз, Джону удалось ей вернуть благодаря некоторым обещаниям, которые он ей дал. Сначала всё шло просто замечательно, но в какой-то момент, он стал таким, как и раньше, словно слова не давал. Например, он мог отключить телефон и исчезнуть на сутки. Потом он объяснял, что ему просто надо было побыть одному. Странно, согласитесь».
29-летняя Кэти очень тяжело перенесла развод с комиком Расселом Брэндом, который наступил спустя 14 месяцев после свадьбы в декабре 2011 года. И даже сейчас, спустя время, ей тяжело справиться с таким поведением близкого человека.
«Кэти трудно принять такие глупости. Она опустошена, но в то же время понимает, что нет времени отчаиваться, надо брать себя в руки и заботится о себе» – продолжил источник.
Напомним, что новость о расставании пары была, как гром среди ясного неба. В прошлом году они записали романтическую композицию Who You Love, а в День святого Валентина, когда на безымянном пальце все увидели помолвочное кольцо, все заговорили о скорой свадьбе. Близкие друзья Кэти и Джона надеются, что этот разрыв – ещё не точка в отношениях бывших влюблённых, а, как минимум, запятая.
«Нельзя точно сказать, сколько это продлится в этот раз, но пока они порознь. Пока» – говорят они.

Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любви2012: разводы годаСамые невероятные романы 2012Леди Гага – самая дорогая молодая звездаКэти Перри: о потере невинности, пластике и молитвах о большой грудиДжастин Бибер – новый король “Твиттера”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джон Майер нарушил обещания, данные Кэти Перри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.