Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето не смотрел “Далласский клуб покупателей”

  • Джаред Лето не смотрел “Далласский клуб покупателей”
  • Смотрите также:

Лето, ах Лето, Лето красное будь со мной!.. Ну, это так, лирическое отступление, а новость вот в чём: оказывается, Джаред Лето так и не смотрел фильм «Даллаский клуб покупателей».


42-летний сердцеед и музыкант, и, теперь уже оскароносный актёр (в этом году он стал Лучшим актёром второго плана по авторитетному мнению киноакадемиков за роль транссексуала в выше названном фильме), планирует посмотреть ленту, которая принесла ему колоссальный успех, как только у него «будет такая возможность, но не сейчас». Он называет своё участие в кино «интенсивным опытом», и желает сделать небольшую паузу перед просмотром.
Вчера Джаред был почётным гостем вечернего ток-шоу Эллен ДэДженерес, где и признался в том, что не имел возможности посмотреть картину.
«Я думаю, наступит такой день и я посмотрю его, потому как, знаете ли, выходит курьёзная ситуация. Это была насыщенная роль, интенсивный опыт. Но для меня сейчас лучше оставить всё, как есть».
Джаред  пришёл на шоу Эллен невыспанным: у него была всего каких-нибудь пара часов, чтобы привести себя в порядок после вечеринки, которая проходит сразу по окончанию ежегодной церемонии награждения Оскар. Он не был расстроен, что не выспался: вечеринка удалась.
По его словам, гулянка закончилась около шести часов утра. Эллен сразу начала жалеть его, мол, бедный, не выспался.
«Ой, только не надо меня жалеть. Я получил возможность увидеть прекрасный рассвет» – сказал Джаред. – «Вместе со мной на вечеринке присутствовала моя мама и мой брат. Когда ещё выпадет такая возможность увидеть, как твоя мама зажигает на танцполе с Мадонной? »


Напомним, что на вечеринку по поводу окончания торжественной церемонии Оскар Мадонна на себе принесла годовой бюджет небольшой страны в бриллиантовом эквиваленте. Если верить предоставленной информации, на ней была тысяча карат бриллиантов. Как сообщил инсайдер вечеринки, телохранителей было не меньше, чем самих звёзд.

Джаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеДжаред Лето на страницах журнала FlauntДжареду Лето – 42: интересные факты из жизни актера и музыкантаДжареда Лето вдохновляет его мамаПосле роли трансвестита Джаред Лето не планирует больше сниматься в кино7 голливудских фантазий Ирины Шейк и другх звезд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето не смотрел “Далласский клуб покупателей”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.