Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мифы о продуктах с низкими калориям

  • Мифы о продуктах с низкими калориям
  • Смотрите также:

Миф №1. 
Все овощи и фрукты – это продукты с низкими калориями. Много  плодов, действительно, обладают пониженной калорийностью. В них содержится, незаменимая для организма, клетчатка. Вы без ограничений можете кушать: огурцы, перец, помидоры, зелень, яблоки. Но если вы считаете калории нужно быть поосторожней с бананами, сухофруктами, авокадо. Это очень калорийные продукты.
Миф №2. 
Продукты с малым количеством  калорий можно употреблять без ограничений. Поедая часто и в больших количествах низкокалорийные йогурты, обезжиренный творог мы вводим организм в своеобразный стресс. Недополучая полноценных и необходимых  жиров организм,   будет  требовать покушать еще и еще. Вы заменяете качество количеством.
Миф №3. 
Низкокалорийные торты и сдоба. Это очередной обман изготовителей выпечки. Натуральные жиры заменяют дешевыми и вредными заменителями. Торт, в который добавляли пальмовое масло вместо сливочного, а яйца заменили яичным порошком никогда не будет вкусным и полезным.
Миф №4. 
Нежирное, диетическое мясо – низкокалорийный продукт. Утверждение правильное лишь отчасти. Для правильного питания подойдет телятина, индейка, курятина, крольчатина. Но и это не гарант низких калорий. Важен еще процесс приготовления и гарнир с которым вы будете кушать мясо. Мясо нужно запекать в своем соку или готовить в пароварке, а гарниром подойдет не шлифованный рис, гречка и отваренные овощи.
Миф №5.
Газированные напитки «лайт», с надписью о калориях — напрочь лишены калорий. Опять обман изготовителя. Вода с газом содержит столько вредных веществ и консервантов, что употребляя ее регулярно, можно забыть о стройной талии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Мифы о продуктах с низкими калориям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.