Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Терминатор: Зарождение»: Арнольд Шварценеггер прокомментировал новый фильм

  • «Терминатор: Зарождение»: Арнольд Шварценеггер прокомментировал новый фильм
  • Смотрите также:

На лето 2015 года анонсирована премьера следующей части фильма «Терминатор». Это будет полная перезагрузка, не считая, конечно же, главной составляющей – Арнольда Шварценеггера. Его как-то неловко втиснули в фильм «Терминатор: Да придет спаситель», а теперь его ждут в «Терминатор: Зарождение», где все главные герои будут в исполнении новых актеров: Эмилия Кларк в роли Сары Коннор, Джейсон Кларк в роли Джона Коннора.

- Мы начинаем съемки в середине или конце апреля, и они продлятся 4-4,5 месяца. Мы будем снимать его в Новом Орлеане, немного в Сан-Франциско и, возможно, Лос-Анджелесе, – рассказал Шварценеггер. – Я с нетерпением жду начала съемок, потому что предыдущий фильм снимался, когда я еще был губернатором и не мог сниматься, а теперь я вернулся и все очень взволнованы моим участием. И у Дэвида Эллисона, который делает все большие фильмы в последнее время, есть много средств, чтобы сделать все хорошо. Он сотрудничает с Парамаунт Пикчерз, которые собираются делать релиз фильма через свой канал дистрибуции. Подготовка к съемкам идет хорошо. Сценарий – отличный, потому я с нетерпением жду съемок.

“Терминатор” вернется в 2015 годуШварценеггер на премьере в Японии: я не жалею, что вернулся в киноАрнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне снова вместеШварценеггер возвращается в кино“Неудержимые” в ПарижеШварценеггер стал мультяшным Губернатором

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Терминатор: Зарождение»: Арнольд Шварценеггер прокомментировал новый фильм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.