Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На “селфи”Эллен ДэДженерес места для Лайзы Минелли не оказалось

  • На “селфи”Эллен ДэДженерес места для Лайзы Минелли не оказалось
  • Смотрите также:

Ай-яй-яй, ну как же так? Вот уж молодёжь пошла, никакого уважения к старшим!


На прекрасном «селфи» популярной американской телеведущей Эллен ДэДженерес, которое она сделала  во время торжественной церемонии награждения киноакадемиков Оскар 2 марта, попали Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Мерил Стрип, Брэд Питт,Кевин Спейси, Джулия Робертс, Анджелина Джоли и Люпита Нионго. Кто-то больше попал в кадр, кто-то меньше, но был человек, который в силу своего роста не смог попасть в кадр, как не старался. Это Лайза Минелли.


Пока все счастливчики позируют в камеру, бедная Лайза всем силами старается попасть в кадр, о чём свидетельствует снимок, сделанный под другим углом.
Бен Фритц, репортёр Wall Street Journal  поймал этот момент и распространил снимок, на котором Минелли в своём синем платье пытается пробиться через толпу, чтобы и её заметили.
«Этот снимок объясняет почему я никогда не буду играть в баскетбол» – подписал снимок Фритц.
Напомним, что фото, инициированное Эллен ДэДженерес уже прозвали «эпическим». За первых 15 минут фото просмотрели и «ретвитнули» столько людей, что сервис временно вышел из строя.
Но есть в этой неприятной истории и счастливый конец: несмотря на то, что на групповое фото Лайза не попала, она получила персональное «селфи» с Эллен ДэДженерес.

Эллен ДэДженерес накормила знаменитостей пиццойЭллен ДэДженерес говорит о предстоящей церемонии “Оскар”Брендан Фрезер снимется с Харрисоном ФордомДьявол, предпочитающий Прада, на обложке The Wall Street Journal Волчья шкура для Леонардо Ди Каприо«Пипец 2» наступит в 2012 году

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На “селфи”Эллен ДэДженерес места для Лайзы Минелли не оказалось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.