Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холли Берри совмещает работу с материнством

  • Холли Берри совмещает работу с материнством
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Холли Берри – и швец, и жнец и на дуде и игрец, и мама, и телеведущая.
Несмотря на то, что 47-летняя актриса родила ребёнка только в октябре прошлого года, она уже активно работает. Второй ребёнок актрисы и её мужа Оливье Мартинеса малыш Масео, тем не менее, видит маму достаточно часто и даже получает такое полезное для младенцев материнское молоко, хотя его мама занята в телепроекте «Extant» на одном из каналов.


Холле рассказала интернет-изданию People.com: «Знаете, у меня сейчас напряжённая работа над тв-шоу, так что я совмещаю работу и материнство, и даже грудное вскармливание. Это для меня новый уклад жизни, и с появлением нового ребёнка я по-новому смотрю на вещи».
Вместе с мужем Холли также воспитывает пятилетнего ребёнка Налу от предыдущего брака с Габриэлом Обри. Берри заявляет, что помимо работы над шоу ещё работает над усовершенствованием своего тела, а именно избавлением от лишних килограммов. Для недавней торжественной награждении киноакадеми Оскар, актриса нашла одежду, которая скрывала бы всё лишнее и подчёркивала все прелести.
«Это винтажный Версаче. Одно из последних творений Джанни. С этим модным домом никогда нельзя ошибиться. Знаете, я не в восторге от сегодняшнего состояния моего тела, но в этом наряде я себе очень нравлюсь» – сказала Холли, и додала, что несмотря но то, что быть мамой «это просто фантастика», больше заводить детей она не планирует.
«Для меня и первый ребёнок был неожиданностью. Я уже и не думала, что Господь благословит меня и подарит ещё одного ребёнка. Но, думаю, на этом всё» – сказала Берри. Но, как известно, человек предполагает, а Господь располагает.

Холли Берри снимется в сериалеХолли Берри и Оливье Мартинес поженилисьХолли Берри: снова мама в 47 лет!Холли Берри и Оливье Мартинес станут родителямиХолли Берри вернулась в формуА был ли ребенок? Холли Берри ни разу не видели с новорожденным сыном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холли Берри совмещает работу с материнством


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.