Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тэйлор Свифт попросила суд запретить приближаться мужчине, утверждающему, что он её.. муж

  • Тэйлор Свифт попросила суд запретить приближаться мужчине, утверждающему, что он её.. муж
  • Смотрите также:

Популярная певица Тэйлор Свифт попросила защитить её от некого Тимоти Свита, утверждающего, что он её супруг.
24-летняя знаменитость предоставила доказательства того, что мужчина преследует её с 2011 года, посылает ей письма на электронную почту, пишет в социальных сетях и даже на домашний адрес «письма счастья», в которых объясняется в любви. Но это были бы только цветочки, если бы мистер Свит не пообещал убить каждого, кто станет между ним и его возлюбленной, будь то даже госсекретарь Соединённых Штатов Джон Керри. Тимоти сообщал также, что у него есть пистолет и он обязательно им воспользуется, чтобы защитить любимую женщину от посягательств.


В одном из многочисленных писем маньяка было написано, что «если кто-то из родных Тэйлор будет убит, это  не моя вина. Моя жена Тэйлор Свифт (Свит) и я живём в Беверли Хиллз. Я люблю её, мы испытываем взаимное уважение друг к другу. Я обязуюсь использовать пистолет, чтобы защищать её до конца своих дней.
Моя самая любимая в мире женщина, дорогая Тэйлор, я убью любого мужчину, который станет на пути нашего брака. Это сообщение касается и тебя, Джон Керри. Это сообщение от ТВОЕГО кандидата в президенты!».
Певица не стала ждать, пока кто-то из её поклонников и родных пострадает, и попросила суд запретить маньяку приближаться к ней навсегда, в том числе писать такого рода послания. Решение Лос-Анджелесского Высшего Суда вступает в силу 25 марта и запрещает мистеру Свиту приближаться ближе, чем сто ярдов к Тэйлор, её матери Андреа, отцу Скотту и младшему брату Остину.
Тейлор заявила, что поведение молодого человека «тревожит и серьёзно беспокоит» саму певицу и её родных, а постоянные письма с угрозами и телефонные звонки «стали причиной стресса и нервозности всей семьи», так что Свифт «не желает никоим образом общаться или связываться с мистером Свитом».

Тейлор Свифт помогла Селене Гомес найти парняЛеди Гага – самая дорогая молодая звездаMTV Video Awards: шоуТейлор Свифт станет партнершей Дэвида БэкхемаVictoria’s Secret Fashion Show: красная дорожкаЗвезды, которые пришли в Голливуд из маленьких городов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тэйлор Свифт попросила суд запретить приближаться мужчине, утверждающему, что он её.. муж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.