Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Санкции против России не затронут интересы финансистов

  • Санкции против России не затронут интересы финансистов
  • Смотрите также:

Санкции против России не затронут интересы финансистов из Лондона Санкции против России не затронут интересы финансистов из Лондона Великобритания разрабатывает санкции против России, призванные оказать давление на Москву из-за ее решения о вводе войск на территорию Украины, пишет The Guardian.

Однако меры, которые разрабатываются в отношении России, не должны нанести вреда финансовому центру Лондона.

Согласно секретному документу, фотография которого оказалась в распоряжении издания, финансовый центр Лондона не должен закрываться для россиян .

В документе говорится, что Великобритания на данный момент не должна поддерживать торговые санкции и дискуссии о возможных военных приготовлениях. Кроме того, Великобритания должна быть готова присоединиться к другим странам ЕС в наложении визовых ограничений или запретов на поездки для российских чиновников, а также составить пакет технической помощи для Украины.

По информации издания, решений на заседании СНБ не было принято, однако чиновники подтвердили, что документ отражает стремление правительства принять санкции, нацеленные против Москвы, но не затрагивающие британские интересы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Санкции против России не затронут интересы финансистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.