Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Минобороны Польши опровергло приведение войск в боеготовность

  • Минобороны Польши опровергло приведение войск в боеготовность
  • Смотрите также:

Польские войска не приведены в состояние повышенной боевой готовности. Об этом заявил пресс-секретарь министерства обороны Польши Томаш Семоняк, комментируя информацию о перемещениях польских войск, передает «Интерфакс».

По его словам, все действия происходят в рамках учений и не связаны с ситуацией на Украине. «Перемещение техники и солдат, о которых информируют СМИ, имеет обычный плановый характер», - говорится в заявлении Минобороны Польши.

В то же время, отметил Семоняк, «мы должны быть готовы к тому, что этот кризис не будет коротким, а ситуация будет напряженной».

Ранее 4 марта стало известно, что президент Владимир Путин отдал приказ о возвращении всех участвующих в боевых учениях войск в места постоянной дислокации. Как пояснил пресс-секретарь Дмитрия Песков, президент отдал такой приказ после того, как ему представили доклад об успешных итогах учений. Напомним, 26 февраля Путин отдал приказ о внезапной проверке боеготовности Центрального и Западного военных округов. На Западе это решение связали с событиями на Украине.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Минобороны Польши опровергло приведение войск в боеготовность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.