Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обама мечтает о том, чтобы Россия ввела войска в Украину

  • Обама мечтает о том, чтобы Россия ввела войска в Украину
  • Смотрите также:

Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал сейчас.

Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться. К власти на Украине на смену просто ворюгам пришёл в густом замесе этакий политический фьюжн из воров, бандитов, сектантов, садистов, нацистов и фашистов. Они уже начали ссориться друг с другом. Уже начались разногласия из-за назначений в новом правительстве. Уже несогласие и уже... страх!

Ведь почему самые ультра бахвалятся тем, что стреляли в русских солдат в Чечне? От страха! Кстати, как только Кадыров цыкнул на них, приумолкли. Особенно смешон тот самый Сашка Белый, который отъелся после службы в Чечне и стал напоминать героев мультяшки Смешарики. Правда, с автоматом в руках. Всё это - проявление агрессии у националистов, которые стали садистами от страха. Много раз говорил, что в подворотне всегда больше всего берут на глотку те, кто боится самой драки.

С одной стороны, мы зря приютили Януковича. С другой стороны, а что было делать? Оставить ворюгу на растерзание негодяев? Янукович еще поплатится за то, что сотворил с Украиной. Поверьте мне, недолго осталось ждать. И мне нравится, что наша власть сегодня не покровительствует Януковичу, как бы сторонится его и не защищает! В наших новостийных программах несколько раз показали ту самую усадьбу-поместье, которое было показано по телевизионным мировым новостийным программам. Если бы Янукович остался на Украине, его бы линчевали. А это, всё-таки, неправильно. Хотя я всегда считал, что за свою бессовестность Янукович должен поплатиться. Зато линчевали его наворованные сокровища, а для него это страшнее, чем казнь:)
Понимаю, что Россия его приютила далеко не из благородных побуждений, а поскольку он завязан в финансовых схемах. Было два пути - или дать его уничтожить, или приютить. Выбрали из двух бед меньшую.
Впрочем, хватит о Януковиче...

Кстати в интернете появились и фотографии не менее крутых особняков, вилл и поместий тех, кто пришёл к власти сегодня, того же Яценюка. А то, чем владеет Юлия Тимошенко, выглядит, между прочим, гораздо круче недвижимости Януковича. Кстати, хорошее слово недвижимость. Человек, который владеет большой недвижимостью, сам превращается в недвижимость.
Короче, дайте им срок перессориться. Обделаться. Дайте им срок показать всему миру, кто они такие. Ведь скоро начнутся и погромы синагог на западной Украине. Именно на западной Украине все главные еврейские погромы происходили. Об этом я уже упоминал не раз, и никогда погромов еврейских не было на Руси.

Знаете, когда Киевская Русь перестала существовать? После того как легла под Византию - Евросоюз того времени. Византия крестила Русь, подчинила себе, и начались междоусобицы. Великая Киевская Русь рассыпалась на множество этаких прыщиков на земле нашей Отчизны. И сразу Русь потеряла силу. И с этих пор Киевская Русь упоминалась только в летописях - как некогда славное и могущественное при Святославе и Олеге государство.

А то, что Совет Федерации и Госдума дали разрешение президенту ввести войска в Крым, я считаю очень правильным! Вы посмотрите, как всё это гнездо мгновенно взъерошилось, возбудилось, как осы зажужжали! Заметались - кто обращается к Западу, кто говорит, что надо вести переговоры с Россией... Тут же Путину начали звонить Обама и этот.., ну, из Франции который, почти Воланд фамилия у него... Кстати, его больше всего недолюбливает французский народ.

Имейте в виду, слова Обамы были переведены неверно. Он не говорил, что Россия дорого заплатит. Выражение, которое употребил Обама, гораздо мягче, он имел в виду, что будут серьёзные последствия. Обама не угрожал России, а предупреждал.
И всё получилось очень точно. Украина не может сесть за стол переговоров с Россией, потому что России не с кем там разговаривать. Стали звонить своим спонсорам, те стали звонить напрямую Путину. Раз звонят, значит, чего-то остерегаются.

Нельзя подставляться!

Если Россия введет войска, выиграет Обама, и выиграют мерзавцы- американские политики. Почему мерзавцы? А кто ещё может превратить единую процветающую страну Югославию в этакие странные прыщики на теле Европы? И ради чего? Чего вам неймётся на своем американском континенте? И бомбили ведь не просто, а бомбами с обеднённым ураном. И это доказано! Американцы не отнекиваются от этого обвинения, просто утверждают, что это не опасно для жизни! И после этого они будут говорить о нарушении прав человека в России, основываясь на Пуссирванках?!

Зато как правильно подвести российские войска к границам восточной Украины, дать возможность нашим русским почувствовать, что о них не забывают. Это им уже придаст силы провести референдум и сделать всё законным путем. Ведь главное сейчас, чтобы украинские националисты, сегодняшние еврохохлы, не помешали проведению этих референдумов. Ведь вот чего они боятся - если большинство проголосует за отделение, это будет законно.

Надо сдержаться. Я понимаю, что хочется врезать тем, кто так нагло с американским спонсорством, за западные деньги, предал свой славянский род. Но имейте в виду, западная Украина - это профессиональные предатели славян ещё с древности. Был народ бодричей, а был народ лютичей. Лютичи и составили основу Лютвы-Литвы, части Польши и западной Украины. Именно они всегда предавали всех славян в угоду англосаксам.

Конечно, Запад не будет показывать всей правды. И сейчас он этого не делает. Хотя, даже в Евроньюс уже некоторые кадры искреннего негодования русских людей на Украине показывают.

Знаете что обидно? Что мы можем трясти оружием, бряцать танками, бронетранспортерами и самолётами... Но не можем организовать нормальной агитационной кампании в мире! Да, ни CNN ни Евроньюс не пропустят никакой правды, они принадлежат западным самым бессовестным финансовым корпорациям, для которых всегда Россия была костью в горле и у которых одна мечта - поработить славянский мир, причём, мечта древняя! Но ведь существует интернет. Интернет не редактируется до такой степени, как новостийные программы. Американцы владеют классно этими технологиями. Засняли на Майдане какую-то девушку украинскую, которая пустила соплю, произнося с выражением написанный текст, сделали из этого клип, запустили по сети на многих языках, и уже около восьми миллионов просмотров!

И семь миллионов людей отдают свой голос за эту майдановскую банду! Когда я говорю Майдан, я не имею в виду тех, кто искренне, по-честному пришёл, протестуя против того, что устроила власть Януковича. Но даже среди них уже появились недовольные тем, что делается сегодня. А учёные высказывают своё мнение о том, что запрещение русского языка - это серьезная ошибка. Разве за это люди выходили на Майдан?

Уже при подготовке выборов президента на Украине очень многое проявится. Начнется бандитизм. Грабежи, воровство новой власти.

Почему всё это не выкладывать на ресурсах американских, западноевропейских? На их языках, от имени их компаний. В советское время совершенно спокойно организовывались торговые компании, подчинявшиеся нашим резидентам. Неужели сегодня это невозможно сделать? Сняли бы в Донецке русскую девушку, которая расскажет о том, как убивали бойцов Беркута, о том, как насиловали женщин, о том, как распяли милиционера на изгороди, о том, как продырявили губернатору лёгкое и так далее... И всё это снабдить кадрами-доказательствами.

Во всех западных странах есть те, кто трезво мыслит и недоволен своими политиками-мироёбами! Такие ролики быстро распространились бы по сети. Ведь сейчас большинство людей в мире узнают новости именно по интернету и доверяют ему больше, чем ТВ.

К сожалению, наши не владеют технологиями. А знаете почему? Потому что в ФСБ уже большая часть наших офицеров тоже стали торгашами, рынки крышуют, фирмы крышуют. Зачем им технологии, когда есть более прибыльные дела?

Если Россия введёт войска в ближайшие дни, Путин потеряет уважение даже тех, кто к нему начал лучше относится во время Олимпиады. Ведь сколько прогнозов было о терактах, а так и не удалось совершить ни один во время Олимпиады. И что бы ни говорили, Олимпиада была проведена классно!

Ещё я считаю, что даже если ввести войска только в Крым, в России поднимется такая волна негодования здравомыслящих людей, что это может вылиться в столкновения с государством. Гораздо умнее было бы, если бы Путин учёл то, что произошло на Украине, и пока наш народ не восстал против чиновников так же, как украинский, посадил бы немедленно и Сердюкова, и всех сердюковоподобных. Надо лишить их влияния на экономику и на политику. Впрочем, на политические взгляды Кремля олигархи уже не влияют, и это хорошо. Теперь надо убрать их от экономики.

Кстати, новая украинская власть уже прибегает к помощи олигархов, которые начали воровать при Кучме, продолжили при Ющенко и усугубили при Януковиче. А теперь и эта власть на них решила опереться! Так в чём же она против коррупции? Видимо, олигархи им заплатили. Дали бабок, но не на пенсии и не на медицину для народа, а властям, в личный карман.

А Обама в предутреннем сне мечтает о том, что бы Россия ввела войска на Украину, и тем самым показала всему миру насколько Америка права, когда утверждает, что в России нарушаются права человека. Кстати, все слухи, что войска уже введены, оказались ложными. Даже дотошные русофобы-американцы не нашли доказательств присутствия российских войск в Крыму.

Но если то, о чём я говорю, и есть расчёт нашего президента, мол, подведём-ка мы наши войска, блокируем Севастополь и заставим тех, кто пришёл к власти показать свое истинное лицо, то это гениально!
А теперь надо выдержать момент, когда себя проявит Запад.

Новая власть объявила всеобщую воинскую мобилизацию. Не смешите меня. На какие средства? О какой всеобщей мобилизации может идти речь, если даже назначенный новым правительством адмирал в Севастополе, и тот перешёл на сторону севастопольцев. Объявить всеобщую мобилизацию - это, во-первых, получить себе удар в спину, а во-вторых, на это нужны большие деньги. Вы думаете, Америка даст деньги Украине? Да Америке Украина вообще не нужна, у неё полно более выгодных горячих точек. А на Украине нет нефти, нет газа, там нет ничего кроме злости бывших бандеровцев и эсэсовцев по отношению к России.

Правильно сделали наши, что отказались от бывшей цены на газ. Наш Газпром сегодня - гораздо более мощное оружие, нежели сосредоточенная у границ Украины часть российской армии.

А Обама может нас пугать экономическими санкциями сколько угодно, мы ему скажем в ответ, что не будем смотреть голливудские фильмы! И ещё неизвестно, кто кому больший урон нанесет:))

P.S. Я понимаю, что за многие мои мысли на меня набросятся. Давайте, давайте, набрасывайтесь! Я вас прощаю, потому что пишу в Прощёное воскресенье!:))

P.P.S. И не надо говорить, что у нас нет свободы слова. Всё, что я сейчас написал, и намного жестче, я сказал в прямом эфире на Юмор FM в пятницу. Завтра это будет размещено на моём ютуб-канале.

8000

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Обама мечтает о том, чтобы Россия ввела войска в Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.