Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle меняет название на JLL

  • Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle меняет название на JLL
  • Смотрите также:

«Укороченное название и новый логотип лучше узнаются во всех странах мира, хорошо запоминаются, название легче произносится на разных языках, а также они удобны для использования на цифровых носителях и в мобильных приложениях», — поясняется в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что процесс перехода JLL на новый бренд и логотип рассчитан на два года. Юридическое название — Jones Lang LaSalle Incorporated — и название 100% дочерней компании LaSalle Investment Management останутся без изменений, указывается в сообщении.

 

 

Компания JLL со штаб-квартирой в Чикаго предоставляет финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Компания работает на рынках более чем 1 тысячи городов в 70 странах. В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Портфель компании в области управления корпоративной недвижимостью составляет около 279 миллионов квадратных метров по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 47,6 миллиарда долларов. Годовой оборот компании составляет 4 миллиарда долларов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Консалтинговая компания Jones Lang LaSalle меняет название на JLL


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.