Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимур Бекмамбетов отправит героев комедии «Елки» в царскую Россию

  • Тимур Бекмамбетов отправит героев комедии «Елки» в царскую Россию
  • Смотрите также:


«Лента.ру», сообщила сегодня, 4 марта, о намерении режиссера Тимура  Бекмамбетова начать работу над съемками двух новелл для новогодней комедии «Елки».
 
Бекмамбетов являлся продюсером всех серий комедии, но непосредственное участие принимал только в создании самой первой части, вышедшей в прокат в 2010 году. 

Новая, четвертая, серия комедии выйдет под названием название «Елки 1914». Сюжет фильма отнесет зрителей к началу XX века и расскажет о приключениях далеких предков  героев комедии.
 
Вместе с главными героями комедии Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в картине будут сниматься молодые актеры. Екатерина Шпица, известна по работам в фильмах «Огни притона» и «Метро», а Ян Цапник, участвовал в съемках комедии «Горько»  вместе с Сергеем Светлаковым.
 
Кроме Бекмамбетова в создании «Елок 1914» примут участие режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Котт и Александр Карпиловский и Юрий Быков.
 
Премьера очередной серии новогодней комедии в кинотеатрах намечена на 25 декабря текущего года.
 
Также компания Bazelevs планирует в конце октября запустить в прокат «дочку» комедии, фильм «Елки лохматые». Лента будет рассказывать о судьбе собак Йоко и Пирата, с которыми зрителей познакомили в «Елках 3».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Тимур Бекмамбетов отправит героев комедии «Елки» в царскую Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.