Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Nike продолжает сотрудничество с японской художницей Юко Канатани

  • Nike продолжает сотрудничество с японской художницей Юко Канатани
  • Смотрите также:

Вдохновением для новой модели в коллекции Nike Tight Of The Moment – Midnight Craftwork – для Юко Канатани стали сумерки, то время, когда художник может побыть один на один с самим собой и заняться творчеством, не отвлекаясь на дневную суету.

Создавая дизайн Midnight Craftwork, Юко Канатани представляла себе девушек, которые, уединившись ночью, кропотливо работают над вышивкой. Эта идея пришла к Юко из собственного опыта, сама художница не раз занималась вышивкой ночью, пришивая к ткани яркие бусины, блестки и атласные ленты.

Для создания рисунка тайтс Midnight Craftwork фото этих вышивок объединилось с рисунками Юко, выполненными акриловыми красками. Затем Юко расположила эти узоры в соответствии c картой человеческого тела, разработанной лабораторией Nike Sport Research Lab, после чего они были перенесены на ткань с помощью специального цифрового пресса.

Оригинальное художественное оформление тайтс сочетается с такими передовыми спортивными технологиями, как Nike Dri-FIT, которая отводит влагу и гарантирует максимальный комфорт при движении.

Тайтсы Midnight Craftwork поступили в продажу 2 марта эксклюзивно в магазинах Nike в ТЦ «Метрополис» (Москва) и ТЦ «Гранд Каньон» (Санкт-Петербург).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Nike продолжает сотрудничество с японской художницей Юко Канатани


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.