Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Народ должен защищать свою армию

  • Народ должен защищать свою армию
  • Смотрите также:

Президент Путин получил от парламента полномочия на ввод войск в Украину. Половина Украины встретила эту новость аплодисментами.

В Крыму, как доложил мне ночью наш крымский спикер Вчеслав Князев, люди кричали Ура! и обнимались. В Донецке, Днепропетровске, Харькове и еще нескольких областных центрах юго-востока народ вышиб из зданий администраций засевших там бандеровцев и поднял вместо украинских — российские флаги.

Свежеиспеченный лидер украинской нации — экс-боксер Кличко потребовал объявить всеобщую мобилизацию. Голос у него при этом истерично дрожал. Самозваный премьер Яценюк оборвал телефоны Госдепа, Совбеза и Еврокомиссии с криком: Поможите, люди добрые! Все прогрессивные СМИ весь день и всю ночь голосили: война-а-а!

Так вот, со всей ответственностью заявляю: никакой войны не будет. Сейчас объясню, почему. Давайте сначала прикинем, КТО именно будет воевать с Россией? Какая СИЛА?

Вариант №1 — НАТО

С чего бы вдруг? НАТОм командует США, а нынешняя ситуация на Украине — как раз то, чего США и было надо. Отложить большую и вонючую каку перед дверью Европы — главная цель наших американских друзей. Шедевр их деятельности — Югославия. Из Украины, правда, полноценной Югославии не получится, но все-таки…

Да и вообще, НАТО с равноценными противниками воевать не обучено. Побомбить нищий Афганистан или убогий Ирак они еще могут, причем, желательно — беспилотниками. Но сойтись в равном бою с сильным противником… В Грузии уже поэкспериментировали… Факин шит!


Вариант №2 — армия Украины

Армия Украины — это особая песня. Мой приятель — кадровый офицер Советской армии, дослуживал в украинской армии последние 5 лет перед дембелем (так получилось). Рассказал, что Советская армия была далеко не идеальна, но такого бардака, с которым он встретился в незалежной, он даже представить себе не мог. Короче, в стране, где последние 23 года главной доблестью считается воровство, армия воевать не способна в принципе.

Красочный пример: звоню ему по Скайпу две недели назад (он во Львове живет). Как, — спрашиваю, — дела? — Да вот, — говорит, — гляжу из окна, как горит моя бывшая воинская часть. — Что случилось? — Пришли бандерлоги (так сейчас на Украине называют молодых бандеровцев), солдат-офицеров повыгоняли на улицу, разграбили оружейный склад, а саму часть подожгли… — И что, без единого выстрела? — А кому охота кровь проливать за такую мизерную зарплату? Всем пох…

И еще, на минуточку: большая часть солдат и младших командиров украинской армии — выходцы не из бандеровских, а из юго-восточных областей Украины. Из тех, кого гейропейские западенцы и креативные киевляне считают совками и быдлом. Как вы думаете, они пойдут проливать кровь за оранжевые идеалы? Я сильно сомневаюсь…


Вариант №3 — милиция, внутренние войска

Эти сейчас вообще опущены ниже плинтуса. Они сейчас даже по улицам в милицейской форме боятся ходить. Порядком в стране заведуют бандерлоги с битами — им на глаза лучше не попадаться. Миграционная служба России сообщила, что на сей день в Россию переехали уже около 150 тысяч граждан Украины. Изрядная часть из них — бывшие милиционеры и члены их семей. Эти точно воевать не пойдут.

Да и не умеют воевать милиционеры. Их задача — общественный порядок блюсти, а не из пушек-пулеметов палить. Была, правда, на Украине боеготовая часть — злополучный Беркут. Но эти сейчас скорее за Россию пойдут в бой, а не за правительство бандерлогов. В Крыму (Донецке, Харькове и др.) беркутовцы сейчас — главные сторонники присоединения Украины к России.


Вариант №4 — боевики Правого сектора

Тут вопрос интересный. В этой команде есть 2,5-3 тысячи умелых бойцов. Как они действовали на Майдане — мы видели. Этих ребят усердно тренировали в военизированных лагерях Литвы и Польши инструкторы американских спецслужб. Они, в принципе, — реальная сила.

Еще в Правом секторе есть 15-20 тысяч молодежи и подростков — современный бандеровский гитлерюгенд. Эти воевать не умеют, но желанием горят ввиду клинической тупости, вызванной частым произношением лозунга Героям слава!. Такие вполне сгодятся в качестве пушечного мяса и картинок для CNN — кто-то же должен красиво лежать в луже крови с выпущенными кишками.

Но… Бойцы Правого сектора — профессионалы, то есть задаром они воевать не пойдут. На Майдане один рядовой боевик обходился спонсорам от 100 до 150 долларов в день, командир — 300-500 долларов. И это с условием, что в них никто не будет стрелять боевыми патронами. А севастопольский российский морпех (если такое случится) стрелять будет не задумываясь и не промахиваясь.

А почем обойдется заказчикам (ежели таковые найдутся) заказать услуги Правого сектора в реальной войне? Боюсь, денег не хватит. Да и не пойдут бандерлоги по-настоящему кровь проливать. На пулеметы даже за очень большие деньги они не полезут. А финансирование настоящей войны с Россией в бюджете США, сколько я знаю, не запланировано.


Дети против взрослых

В спорте 30 лет — уже старик, все рекорды ставятся, когда еще юношеские прыщи с лица не сошли. Но на войне, как правило, побеждают взрослые дядьки. Почему? А потому, что взрослым дядькам есть что терять. Они воюют за свой родной дом, семью, детей. И потому, в отличие от розовощеких мальчиков, воюют всерьез.

Вчера весь день информагентства показывали кадры, как на юго-востоке Украины вычищали бандерлоговскую заразу из государственных учреждений. Три месяца в р-р-революционном Киеве на майдан-дискотеке скакали юноши прыщавые. Они там типа победили. А потом эти же майдауны поскакали в Донбасс — закреплять победу. Вроде закрепили, что-то там захватили…

Но вечером (после работы) пришли взрослые мужики, понавешали люлей оранжевой поросли и разогнали их поджопниками по домам… Без песен, без танцев, без иностранных эмиссаров с пирожками, без горящих покрышек. А чтобы западенские бандерлоги к ним больше не сунулись — повесили над правительственными зданиями российские флаги. Любо-дорого смотреть!


Кто будет родину защищать?

Я видел январско-февральские кадры с Майдана, где в безоружных солдатиков внутренних войск летели булыжники и коктейли Молотова. Видел кадры, где эти мальчишки обожженные, с выбитыми глазами, с переломанными руками-ногами лежали на госпитальных койках. Признаюсь, я поразился стойкости хлопцев. Три месяца стоять на морозе безоружными против бандеровского беспредела…

А знаете, когда я понял, что в нынешнюю Украину победивших бандерлогов можно будет ввести любые войска, и армия ее защищать не выйдет? Когда увидел кадры, как озверелые майдауны избивали украинских солдатиков и милиционеров, ставили их на колени и заставляли каяться. А на всех украинских телеканалах смаковалось унижение поганых беркутовцев.

Кстати, именно беркутовцев там было совсем немного. Численность спецподразделения Беркут — три тысячи на всю Украину. В основном в оцеплении Майдана стояли солдатики внутренних войск. Над ними и измывались озверевшие бандерлоги.

И никто из родного украинского народа не попытался остановить идиотов и защитить СВОЮ армию. Сказать: Это же — солдаты, они честно выполняли приказ, их предали генералы-президенты и прочая бандитская сволочь. Они стояли на неправильной (с вашей точки зрения) стороне, но они — были верны присяге, которую давали НАШЕЙ родине… Никто не сказал: Опомнитесь, люди!.. Вокруг веселилось и плясало оранжево-коричневое быдло.

Вот тогда я, как человек, служивший в армии, как офицер, понял, что ТАКУЮ родину я защищать уже не пошел бы.

Пропади она пропадом!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Народ должен защищать свою армию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.