Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Считаете, что Холодная война позади?

  • Считаете, что Холодная война позади?
  • Смотрите также:

Взгляните, что происходит на Украине

То, что сейчас происходит на улицах Киева – это на самом деле «война чужими руками» между Востоком и Западом. По одну сторону – Соединённые Социалистические Штаты Америки и Европейский Союз Социалистических Республик, которые твёрдо намерены втянуть Украину в сферу своего влияния. По другую сторону – Россия (бывший СССР), которая твёрдо намерена удержать Украину вне ЕС и вне НАТО.

Кроме того, Россия крайне обеспокоена газопроводами, которые проходят по территории Украины и доставляют газ из России в остальную Европу. В конечном счёте, не в интересах народа Украины попасть под власть той или другой стороны, но то, что происходит, в конце концов к этому и приведёт. Холодная война разыгрывается на улицах Киева, как вы увидите ниже, и этот конфликт значительно увеличит напряжённость между Востоком и Западом. С нарастанием этой напряжённости, когда-нибудь, эта Холодная война может действительно привести к тому, что вспыхнет реальная война между супердержавами.

К несчастью, за эту войну в чужих интересах платит народ Украины. В ходе последних беспорядков погибли, по крайней мере, 75 человек, более 500 ранены, а улицы крупных украинских городов превратились в зоны боевых действий.

Вы можете увидеть потрясающие фото о беспорядках на Украине вот здесь, и можете слегка ужаснуться при виде фото Киева до и после – здесь и здесь.

Насилие предпринимается обеими сторонами. Для тех, кто думает, что это просто «мирные протесты», – просто посмотрите вот на это.

«На Украине мятежники, поддерживаемые США, захватили оружие на армейском складе и начали стрелять в полицейских – убив, по крайней мере, десятерых. Группировки мятежников захватывают и жгут правительственные здания, штаб-квартиры профсоюзов, центральный почтамт и штаб-квартиры партий. Они занимают здания местных администраций в других городах и применяют физическую силу против представителей местной власти. Их цель – свержение избранного правительства».

Не секрет, что это насильственная борьба между Востоком и Западом с высокими ставками, ставящая целью захватить контроль над Украиной. Это настолько очевидно, что даже theNewYorkTimes это признаёт…

«В том, что разворачивается как схватка за Украину между Востоком и Западом, обе стороны в среду ужесточили свои позиции, причём российские власти осудили, как они его называют, государственный переворот крайне правых, даже когда Соединённые Штаты и Европа угрожают ввести санкции в отношении лиц, ответственных за насилие, произошедшее в Киеве и распространившееся на другие города.

Резко отличающаяся реакция подчёркивает углубляющуюся конфронтацию между Россией и Западом относительно судьбы Украины, причём каждая сторона обвиняет другую во вмешательстве и оспаривает факты даже того, что происходит».

И не секрет, что «группы повстанцев» на Украине организуются и финансируются могущественными организациями из Соединённых Штатов. В реальности, как показывает видео Пола Джозефа Уотсона, некоторые эти организации, разжигающие «революцию» на Украине, непосредственно связаны с Джорджем Соросом.

К сожалению, большинство людей, участвующих в этом ожесточённом конфликте на Украине, ничего этого не понимает.

Большинство из них просто хочет свободы, прав и лучшего будущего для себя и своих детей.

К сожалению, они не получат ничего, независимо от того, какая сторона победит.

Либо они окажутся под пятой России, либо под пятой США и ЕС.

И американцам не стоит думать, что происходящее на Украине их не коснётся.

Правда в том, что напряжённость между Соединёнными Штатами и Россией нарастает в течение многих лет. Это постоянная тема во время последних Олимпийских Игр.

Однажды эта напряжённость может вылиться в реальный конфликт.

Большинство американцев склонны думать о России как о «бывшем враге», который так или иначе рухнул «к концу холодной войны», в начале 1990-х.

Но это больше не соответствует реальности: Россия пережила мощное экономическое возрождение в течение последних десятилетий и, согласно одному из рейтингов, сейчас экономика России фактически крупнее экономики Германии.

Чтобы узнать больше о подъёме России как экономической супердержавы, см. мою предыдущую статью «Медведь проснулся: 18 признаков, что Россия стремительно догоняет Соединённые Штаты».

Кроме того, Россия пережила и мощное возрождение в военном отношении.

Даже когда США сокращает военные расходы, Россия агрессивно вооружается.

Некоторое время назад президент Владимир Путин сделал следующее заявление:

«Ни у кого не должно быть иллюзий военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим. Россия ответит на все эти вызовы – и политические, и технологические».

Россия набирает сотни тысяч новых солдат и, по словам Путина, модернизация российских вооружённых сил выйдет на следующий уровень в 2014 г.

«В 2014 году в Вооруженные силы должны поступить более 40 самых современных межконтинентальных баллистических ракет, более 210 самолетов и вертолетов, свыше 250 единиц бронетехники. На боевую вахту заступят атомные ракетоносцы «Александр Невский» и «Владимир Мономах», а состав орбитальный группировки пополнится шестью новыми спутниками».

Больше всего озабоченность у многих аналитиков вызывают атомные многоцелевые подводные лодки с «передовой стеллс-технологией», которые строит Россия. Вот фрагмент из моей предыдущей статьи «Новые русские субмарины настолько бесшумны, что американские моряки дали им название «Чёрная дыра»

«Знаете ли вы, что Россия строит субмарины, настолько бесшумные, что американские военные не могут их засечь? Эти субмарины – «чёрные дыры» – могут свободно подходить к побережью Соединённых Штатов когда им угодно, без страха быть обнаруженными. В самом деле, ещё в 2012 году «многоцелевая подводная лодка», вооружённая стратегическими ракетами, несколько недель плавала по Мексиканскому заливу, не будучи обнаруженной. А сейчас Россия спускает на воду новый класс субмарин, выполненных с применением новейшей «стеллс-технологии». ВМС США открыто признаются, что они не могут отследить эти субмарины, когда те находятся в подводном положении. Это означает, что русские могут подплыть прямо к нашим берегам и запустить ракеты, когда захотят. Но вместо того чтобы найти способ парировать эту потенциальную угрозу, администрация Обамы усердно трудится над демонтажом стратегического ядерного арсенала США».

К сожалению, США больше не считают Россию стратегической угрозой. В разгар холодной войны у армии США было более 31 000 стратегических ядерных боеголовок. Сегодня их всего 1550, и Барак Обама хочет уменьшить это количество ещё на треть.

Будем надеяться и молиться, что Соединённые Штаты и Россия никогда не начнут войну друг против друга.

Но если эскалация будет продолжаться на Украине или где-то ещё, существует реальная возможность, что эта холодная война однажды перейдёт во что-то гораздо, гораздо худшее.

И Россия занята подготовкой к такому развитию событий.

В самом деле, знали ли вы, что сегодня в США у России больше шпионов, чем было у ней в любой момент холодной войны?

Большинству тех, кто прочитает эту статью, важности этого не понять. Надеюсь, что Вы к ним не относитесь.

То, что происходит на Украине прямо сейчас, потенциально может значительно изменить будущее этой планеты. Великая шахматная партия уже разыгрывается, и те, кто считают, что «Америка всегда побеждает», однажды могут испытать большой шок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Считаете, что Холодная война позади?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.