Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Венесуэле предъявлены обвинения убийцам королевы красоты Моники Спир

  • В Венесуэле предъявлены обвинения убийцам королевы красоты Моники Спир
  • Смотрите также:

В Венесуэле предъявлены обвинения последним из злоумышленников, которые расправились с семьей бывшей королевы красоты Моники Спир.

Напомним, в начале этого года Спир и ее муж Томас Берри были убиты вооруженными преступниками, ранения получила 5-летняя дочь погибших.

Как стало известно из региональных СМИ, которые ссылаются на генеральную прокуратуру Венесуэлы, обвинение в совершении умышленного убийства с целью ограбления было предъявлено на этот раз трем задержанным - Хосе Феррейре, Франклинк Кордеро и Нелфренду Хименесу. По словам официальных представителей прокуратуры, в ходе следствия уже были выявлены отягчающие обстоятельства, при которых было совершено это злодеяние.«»

Ранее те же обвинения были предъявлены еще семи участникам преступной банды, среди которых было 4 мужчин и одна женщина, а также двое подростков - 15 и 17 лет. Кроме совершения жестокого двойного убийства, их будут судить за разбой и оказание сопротивления полицейским во время ареста.

Как уже сообщалось, семья 29-летней Моники Спир, которая в в 2004 году получила титул «Мисс Венесуэла», была убита в начале этого года вместе со своим супругом - 39-летним гражданином Ирландии. Семейство Спир, проживавшее в последнее время в США, приехало в Венесуэлу на новогодние праздники. В результате нападения банды грабителей пострадала 5-летняя дочь Спир - девочку, получившую пулевое ранение ноги, обнаружили полицейские в машине погибших родителей. Спустя некоторое время полиции удалось задержать всех бандитов, причастных к нападению на машину Моники Спир.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Венесуэле предъявлены обвинения убийцам королевы красоты Моники Спир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.