Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На after party церемонии награждения Оскар Мадонна надела 1000 карат бриллиантов

  • На after party церемонии награждения Оскар Мадонна надела 1000 карат бриллиантов
  • Смотрите также:

Вот тебе и «material girl»! Шиковать так шиковать. На вчерашнюю вечеринку после церемонии награждения Мадонна принесла на себе целое состояние – 1000 карат бриллиянтов.
55-летняя звезда не могла, видимо, дождаться утра и сразу по возвращению из вечеринки поместила на своей страничке в социальной сети снимок с вечеринки. Она, как всегда, была неотразима в красном ярком одеянии и такой же кричащей помадой на губах. Но это было не всё: с ног до головы она была усыпана бриллиантами. «Оскар идёт на вечеринку!!!Революция любви» – подписала она снимок.


Как стало известно из пресс-релиза, на Мадонне было в целом 1000 карат бриллиантов, которые сосредоточились, в основном, на её запястье и ушах, кроме того, ими был усыпан её платиновй браслет.
Драгоценности от ювелирного дома Neil Lane знаменитая блондинка даже надела на голову в виде тиары. Так что Мадонна была просто ослепительна, в прямом смысле этого слова.
Но знаменитость была не единственной, кто в этот вечер блистал драгоценностями: голливудская актриса Энн Хетеуэй на церемонию награждения «выгуляла» на себе 100 карат драгоценностей от той же Neil Lane, общая стоимость которых один миллион долларов.
Номинантка на Лучшую женскую роль второго плана Дженнифер Лоуренс и её переплюнула. Ожерелье, в котором она появилась на церемонии, стоило два миллиона.
Трудно предположить, сколько же миллионов в бриллиантовом эквиваленте было в этот вечер на Мадонне во время приватной вечеринки у Гая Оушери. Спонсором яркого действия стал модный дом The Gucci, который вот уже который год собирает под одной крышей самых ярких знаменитостей.
Как удалось узнать изданию Usmagazine, видимо, в связи с такой кучей драгоценностей, дислоцирующихся в одном месте, на вечеринке было больше охранников, чем самих звёзд. Папарацци вход был воспрещён, потому судить о масштабах вечеринки можно только по фото, какие выставляют в сеть непосредственные участники праздника.

Келли Осборн поработает на МадоннуМадонна грезила Брэдом ПиттомМадонна снимает Тейлор МомсенКелли Осборн для Material Girl: за кадромМадонна представила свою коллекцию в Нью-ЙоркеМадонна запустила модную линию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На after party церемонии награждения Оскар Мадонна надела 1000 карат бриллиантов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.