Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Асмус раскрыла имя дочери

  • Кристина Асмус раскрыла имя дочери
  • Смотрите также:

Известная актриса, Кристина Асмус раскрыла имя дочери. Артистка сообщила, что уже окрестила своего ребенка. Также она сообщила, кто стал крестным.
 
Однако наиболее внимание со стороны общественности привлекла информация об имени малышки, которое родители держали долгое время в секрете.

В минувшее воскресенье звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина и Гарик Харламов организовали крестины дочери. На своей официальной страничке в соцсети Асмус написала «Вчера, 2 марта, важнейшее событие произошло в жизни нашей семьи – Крещение нашей дочери. Дорогие читатели, всем спасибо за понимание и терпение... Деченьку свою мы назвали Настенькой».
 
Спустя несколько часов актриса опубликовала также снимок дочери с крестин. Крестными родителями малышки стали коллега Гарика Харламова по шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов и артистка Анна Андрусенко.
 
Напомним, что не так давно молодая пара появилась в шоу «Вечерний Ургант». Артисты решили не только сообщить о своей новой, общей работе в киноиндустрии, но и немного приподнять завесу над личной жизнью. Звезда популярного сериала «Интерны» рассказала, почему выбрала роддом в Москве, а не за границей, как сейчас принято у представителей отечественного шоу-бизнеса: «Мы рассматривали немецкие больницы, даже ездили клинику смотреть, но так как у Гарика в декабре сплошные корпоративы, я решила, что необходимо зарабатывать деньги, поэтому решили и денег заработать и родить вместе в Москве».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Асмус раскрыла имя дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.