Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агрессия украинских евронацистов против России началась?

  • Агрессия украинских евронацистов против России началась?
  • Смотрите также:

Когда лидеры оккупировавших Киев евронацистов заявили о необходимости освободить оккупированные Россией Курскую, Белгородскую и Воронежскую области, многие отнеслись к этому несерьезно, - мол, собака лает, ветер носит.

Многие просто не знают, что такое бандеровцы, да еще почуявшие за собой поддержку НАТО и Евросоюза (хотя радикальное изменение немецких государственных радиостанций показывает, что немецкие власти, возможно, начали приходить в чувство).

И вот - сегодняшнее сообщение белгородского губернатора Е.Савченко, человека предельно взвешенного и не желающего заниматься никакой политикой: По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации.

По крайней мере один захваченный бандит сообщил, что его перебросил в Россию Правый сектор Яроша, которому реально принадлежит власть в Киеве (где, по сообщениям даже английской BBC, патрули с нацистской символикой избивают на улицах всех, кто им не понравился).

Михаил Делягин отметил: Фашизм не лечится терапевтическими методами. Люди, полагающие, что у бешеной собаки текут слюни, потому что несчастное животное надо покормить, в данном случае не отделаются серией болезненных уколов в живот. Украина должна быть освобождена от коричневой чумы, а евронацизм уничтожен, как когда-то был уничтожен германский нацизм. Никакое сочувствие евронацистам и их пятой колонне в России - либералам -сейчас, когда их банды безнаказанно бродят по нашей Родине и совершают как минимум провокации, совершенно недопустимо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Агрессия украинских евронацистов против России началась?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.