Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ярема о Януковиче: нормальный человек бы застрелился

  • Ярема о Януковиче: нормальный человек бы застрелился
  • Смотрите также:

Виталий Ярема, занявший в результате Евромайдана пост первого вице-премьер-министра Украины, убежден, что Виктор Янукович не знает, как дальше действовать. А попытки президента страны, не признаваемого новыми властями, влиять на события на Украине похожи на конвульсии.

Это конвульсии человека, который не знает, что делать. Нормальные люди чести в таких обстоятельствах стреляются, – цитирует Ярему ТСН.

В это же время юрист Игорь Колиушко уверяет, что любые заявления экс-президента Януковича не имеют никакой юридической силы.

Он просто сбежал. Верховной Раде не оставалось ничего другого, как принять констатацию этого факта: президент в нарушение Конституции устранился от выполнения полномочий, – сказал эксперт, напоминая, что за решение отставки Януковича в Верховной Раде голосовали большинство депутатов.

Между тем Виктор Янукович в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля объяснил, что он никуда не сбегал, а вынужден был уехать в Россию из соображений безопасности. Он также заявил, что его машина на Украине была обстреляна, а в адрес его семьи поступают угрозы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ярема о Януковиче: нормальный человек бы застрелился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.