Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия и фашизм - это слова антонимы

  • Россия и фашизм - это слова антонимы
  • Смотрите также:

Не много ли на себя берете, господа, когда начинаете сравнивать Путина с Гитлером? Разве Путин призывает резать москалей и жидов, то есть всех тех, кто неправильной национальности и виноват лишь в том, что череп у него недостаточно украинский?

Может и Европу в 44-45 Сталин оккупировал, а не освободил? Вы забыли, что ваши предки тогда - одни грелись У печек Освенцима, а другие, в том числе и наши, недостаточно европейские, грелись В печках Освенцима, пока мы эту дикость европейскую не прекратили?

Хотите чтобы Россия не вмешивалась? Живите, как люди и дайте жить другим! Разве это наша проблема, что русские всем говорят - это наша земля, давайте жить мирно вместе на нашей общей земле!? А нам всегда почему то говорят все эти европейцы: это наша земля. И только наша! Убирайтесь или умрите!. И кто тут дикарь? Кто нелюдь? Мы?

Если с кем и сравнивать Путина, то для этого не надо искать примеры, к тому же некорректные и в чужой истории, а можно легко найти корректные и в своей! И эта аналогия - Александр II, Царь - Освободитель. И тоже воевал за Крым - и с теми же, и тоже освобождал славян.

А товарищам, которые совсем нам не товарищи, можно смело делать укорот, когда они сперва Сталина приравняли к Гитлеру, а теперь и Путина пытаются там же замарать. Пачкают тех людей, благодаря которым и предкам которых мы сейчас вообще существуем, а не раскачиваемся, одни над столами в качестве декоративных абажуров, а другие, лежат на банной полочке в виде мыла в домах немецких, датских, эстонских, латышских, голландских, французских, норвежских эсэсовцев  и прочих нацистских нелюдей... Европейцев, между прочим.

Россия и Фашизм - это слова антонимы. Россия и Освобождение - это слова синонимы! Запомните это навсегда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия и фашизм - это слова антонимы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.