Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если нет лидера, стань им. О неизбежном возвращении Украины

  • Если нет лидера, стань им. О неизбежном возвращении Украины
  • Смотрите также:

Ситуация в России и на Украине сейчас различается.

Российское Государство сейчас централизованно и необратимо вовлечено в борьбу. Здесь есть центр (Путин), есть механизмы и есть общество. Центр имеет полную свободу действий. Качество управляемости механизмов выше среднего. Общество в целом, несмотря на двадцатилетие либеральной индоктринации, консолидировано патриотически. Таким образом, от россиян требуется лишь строгое следование власти и массовая поддержка. Активным людям и пассионариям сейчас место к Западу от наших границ.

В Украине, напротив, царит хаос и анархия. Легальная власть (Янукович) на практике почти не контролирует ситуацию. В Киеве засела хунта. Запад страны в руках маньяков-террористов. Поэтому ответственность на обществе, на простых людях намного больше, чем в России. В России есть лидер, и есть народ. В Украине есть народ, но нет лидера. Янукович президент, но явно не лидер.

Поэтому ситуация сложнее. Во главе областей стоят бессмысленные колеблющиеся вороватые, как правило, чиновники. На их места назначены олигархи-убийцы типа Коломойского и компании. В Крыму российские войска. Поэтому сейчас самое важное - организация власти на местах на Востоке и Юге. Необходимы ЛИДЕРЫ, структуры, организационные формы. Россия не успеет сама все это организовать. Да мы и не оккупанты, мы освободители. Чтобы быть освободителем, необходимо иметь тех, кого надо освобождать. Хунта считает жителей Юга и Востока недолюдьми, тупым быдлом, не способным к самоорганизации. Им кажется, что горстка обдолбанных малолеток-футбольных фанатов способна справиться с ситуацией в огромном Харькове. Они ни в грош не ставят русских и самих украинцев, если те не «бендеровцы» и не ненавидят москалей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Если нет лидера, стань им. О неизбежном возвращении Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.