Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дать Януковичу убежище в России проще, чем Сноудену

  • Дать Януковичу убежище в России проще, чем Сноудену
  • Смотрите также:

Россия сможет без проблем предоставить убежище бывшему украинскому лидеру Виктору Януковичу, потерявшему власть и покинувшему Украину, если он попросит об этом официально. Такое мнение высказал глава общественного совета при Федеральной миграционной службе РФ Владимир Волох.

Что касается предоставления убежища в любом его виде, первичное, что должно быть, обязательно должно быть письменное заявление. Его совершенно точно пока что нет, - сказал он Интерфаксу. При этом Волох не видит каких-либо препятствий для предоставления Януковича убежища, если от него поступит соответствующее заявление.

Потому что решение о предоставлении убежища в любом виде - статус беженца, временное убежище, - это достаточно хорошо отработано у нас. И если мы по Сноудену (беглый экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, который после передачи СМИ секретных материалов об американской программе слежения, вынужден был просить политического убежища в РФ и в итоге получил его в августе 2013 года сроком на год. - Прим. NEWSru.com) решили... то здесь я не вижу проблем, - отметил собеседник агентства.

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дать Януковичу убежище в России проще, чем Сноудену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.