Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербургского адвоката Шведа обвиняют в организации хищения из бюджета 4 миллиардов рублей

  • Петербургского адвоката Шведа обвиняют в организации хищения из бюджета 4 миллиардов рублей
  • Смотрите также:

В Санкт-Петербурге местному адвокату Александру Шведу предъявлено обвинение по уголовному делу, в котором его обвиняют в хищении четырех миллиардов рублей.
 
По мнению следствия, юрист смог осуществить свой преступный план при помощи незаконного возмещения НДС из бюджета Российской Федерации.

Ему огласили обвинения по первой  статьи 210, третьей части статьи 30 и четвертой части статьи 159 УК России, передает сообщает Следственный комитет.
 
20 февраля, представитель СК рассказал, что подобные обвинения были предъявлены 34-летнему Марку Броновскому, который является одним из руководителей корпорации «Сотранс».  Обвиняемый имел двойное гражданство - США и России. До этого в СК Броновского называли вероятным организатором некой мошеннической схемы. Местные журналисты его сравнили даже с героем популярного кинофильма «Волк с Уолл-стрит», где Леонардо ДиКаприо играет главную роль.
 
В тот же день адвокату Дмитрию Мартынчику,  предпринимателям Игорю Чернову и Константину Павленко, а также судимому ранее Дмитрию Шуванову предъявили обвинение в участии в преступном сообществе, сообщили в СК, передает Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Петербургского адвоката Шведа обвиняют в организации хищения из бюджета 4 миллиардов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.