Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэттью Макконахи –Лучший актёр 86й церемонии награждения Оскар

  • Мэттью Макконахи –Лучший актёр 86й церемонии награждения Оскар
  • Смотрите также:

Видимо, не зря супруга Мэттью выгоняла его из дому работать, работать и ещё раз работать.  Актёр, попавший в номинацию Лучший актёр Киноакадемии, увезёт домой заслуженную статуэтку за блестяще сыгранную главную роль в фильме «Клуб Далласких Покупателей».


Уроженец Техаса появился на сцене Театра Долби в Лос-Анджелесе, и, получив награду из рук Дженнифер Лоуренс, произнёс пылкую, но трогательную благодарственную речь.
«Спасибо вам всем – все, представленные здесь фильмы, несомненно, заслуживают награды и высоких похвал. Я хочу поблагодарить Джина-Марка Уолли, нашего режиссёра. Несомненно нужно поблагодарить и Джареда Лето с Дженнифер Гарнер, с которыми я работал на съёмочной площадке  каждый  день .Для успеха мне надо всего три вещи: кто-то, на кого смотреть, кто-то, о ком надо заботиться и кто-то, на кого мне необходимо ровняться» – начал свою речь Мэттью. 


«Во-первых, я хочу поблагодарить Господа, потому что это на него я уповаю каждый день. Он наделил меня способностями и возможностями. Он дал мне возможность убедиться, что моя благодарность ему имеет свойство возвращаться благословением и такими чудесными возможностями.
Во-вторых, благодарю мою семью, забота о которой занимает все мои мысли и моё время. Посвящаю эту награду и моему отцу, который сейчас, я уверен, смотрит на меня с неба и радуется. Бьюсь об заклад, что он держит в руках кусок лимонного пирога и большую банку Miller Lite, возможно, в одном нижнем белье. Он радуется за меня и танцует от гордости за мои достижения. Спасибо, отец, что научил меня быть мужчиной. Благодарю мою маму Мэри, на которую я ровнялся и которая пришла поддержать меня в этот вечер. Она научила меня и моих старших братьев уважать друг друга. Благодаря этому мы стали тем, кем мы есть сейчас, и научились уважать других людей. Спасибо тебе за это, мама» – растроганно сказал Мэттью.


Свою первую награду Оскар Макконахи также посвятил своей супруге, модели Камиле Алвес, сыновьям Леви и Ливингстону и дочери Виде: «Больше всего в мире я хочу, чтобы вы четверо гордились мной. Спасибо вам за поддержку и что вы прошли со мной все тяготы съёмок и ни разу не упрекнули меня в том, что меня не бывает с вами».
«Теперь о моём герое» – продолжил Макконахи – «Когда мне исполнилось пятнадцать лет, очень важный для меня человек подошёл ко мне и спросил «Кто твой герой?», я ответил, что подумал об этом, и думаю, что это я, но через десять лет . Когда мне исполнилось двадцать пять лет, тот же человек спросил меня опять «Кто твой герой? Ты уже стал им?», и я ответил, что даже близко к нему не нахожусь, но вот через десять лет, как я тогда думал, вполне заслужу это звание. И знаете что, каждый день, и каждую неделю, и каждый месяц, и каждый год моей жизни мой герой неуклонно отдалялся от меня на 10 лет, и я понял, что так никогда и не стану своим героем, это образ, который постоянно ускользает от меня. И тут я подумал, что на кого бы не смотрел, о ком бы не заботился и на кого бы не ровнялся в своей жизни, я просто живу, и жизнь эта прекрасна с теми людьми, которые окружают меня. Спасибо» – закончил Макконахи.


Кроме него, на статуэтку претендовали Леонардо ДиКаприо за фильм «Волк с Уолл-Стрит»(ээххх..),  Чиветел Эджиофор за роль в «12 лет рабства», Брюс Дерн за участие в ленте «Небраска» и Кристиан Бейл за «Афёру по-американски».


Ранее за роль в фильме «Даллаский клуб покупателей» он получил «Золотой глобус» и множества иных регалий. Именно эту ленту считают трамплином актёра, который доказал, что может играть роли не только романтических героев, но и вполне серьёзные амплуа.

Гвинет Пэлтроу и Мэттью Макконахи получили награду «Золотая камера»Мэттью Макконахи в жизни не такой романтик, как в киноДжаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере “Далласского клуба покупателей” в ЛондонеМэттью Макконахи: “Я был диким, пока не встретил жену”Мэттью Макконахи в журнале Variety Лайза Миннелли без ума от Мэттью Макконахи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэттью Макконахи –Лучший актёр 86й церемонии награждения Оскар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.