Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия получила полный контроль над Крымом

  • Россия получила полный контроль над Крымом
  • Смотрите также:

Разрешение Совета Федерации о вводе российского воинского контингента на Украину на данный момент, как известно, не реализовано - и не исключено, что и не будет использовано - но по факту основные военные задачи Россия в Крыму уже реализовала. Если допустить, что загадочные вежливые вооруженные люди, с прошлой недели планомерно берущие под контроль основные крымские административные и военные объекты, действительно имеют отношение к РФ, то ситуация на полуострове на данный момент находится в значительной мере под контролем Москвы.

Россия захватила большинство стратегических военных объектов Крыма, - передает украинская служба Радио Свобода, утверждающая, что неопознанные военные в Крыму - именно россияне.

Эту информацию подтвердил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг. По его словам, Россия получила полный контроль над Крымом, передает Reuters. По словам дипломата, ситуация является напряженной, он также выразил озабоченность в связи с возможным, по его мнению, продвижением России далее на запад Украины.

В последние часы был заблокирован Керченский отряд морских пограничников, напряженная ситуация была в Балаклавском отряде. В целом ситуация на украинском флоте - напряженная, отмечает УНИАН. Крымские военные говорят, что главная тактика - не провоцировать хорошо вооруженных россиян.

Погранслужба Украины в свою очередь сообщила, что в Крыму увеличилось давление со стороны вооруженных людей. В последнее время значительно увеличилось давление российских военных на пограничников. Во время захвата пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивание, - цитирует Лiга.Новости заявление ведомства.

Специалисты российского спецназа пытаются осуществлять психологическое давление на пограничников и в ультимативной форме требуют подчиниться новому руководству АР Крым. Они активно ведут попытки вербовки персонала, требуют данные оперативных подразделений и данные оперативных сотрудников. Пытаются узнать конфиденциальную информацию о руководителях структурных подразделений, - утверждают в погранслужбе.

В частности, пограничники сообщают о скоплении бронетехники на Керченской паромной переправе, передает Корреспондент.net.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия получила полный контроль над Крымом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.