Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все действия новой власти на Украине не легитимны

  • Все действия новой власти на Украине не легитимны
  • Смотрите также:

На Украине произошел государственный переворот силами оппозиции, радикалов, неонацистов и криминала. Все действия так называемой новой власти не легитимны, — считает член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод.

По вине радикалов льется кровь мирных граждан, принимаются дискриминациионные законы, продолжаются издевательства над рядом неугодных политиков и чиновников. В стране хаос и беспредел. Не случайно в российские города бегут жители Украины, — заявил он. По утверждению правозащитника, на Украине нависла угроза геноцида русских.

Решение Совета Федерации, который разрешил президенту России Владимиру Путину ввести российский контингент на Украину, Брод счел обоснованным. В свое время США и европейцы не стеснялись умиротворять ситуацию в Афганистане, Ираке, Ливии. К чему это привело, знают все. Я очень надеюсь, что не придется применить ВС России, что все-таки в Украине найдутся здравые силы, которые остановят безумие, кровопролитие, а западные политики снимут шоры с глаз и увидят реальное положение вещей, перестанут поддерживать откровенных неонацистов и разрушителей суверенной Украины. Необходимо подумать и о привлечении миротворческих сил ООН, — заключил он.

Напомним, накануне группа членов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) высказалась против возможного ввода войск на Украину. Александр Брод оказался в числе тех, кто не поставил свою подпись под этим заявлением.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Все действия новой власти на Украине не легитимны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.