Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сегодня мы Украину не теряем: она уже была потеряна

  • Сегодня мы Украину не теряем: она уже была потеряна
  • Смотрите также:

В предыдущей статье «Свободу Украине!» мы говорили, что уже при президенте Ющенко Украина была превращена в полуколонию – политически зависимую страну, руководство которой находилось «под колпаком» Госдепа США. При «пророссийском» Януковиче эта ситуация не изменилась. Чтобы стать президентом Украины, Януковичу, видимо, пришлось дать некие гарантии Вашингтону, негласный контроль над Украиной сохранило посольство США. Когда Вашингтон инициировал программу «Восточное партнёрство», он дал команду «элитам Украины» на евроассоциацию на условиях «Европы», а координатором стало посольство США в Киеве.

И власти Украины, к изумлению всего мира, пошли на «евроассоциацию», даже не прочитав толком текст Соглашения, а «Европа» имела наглость и подлость предъявить Украине циничное, кабальное Соглашение: она знала, что американцы дали команду подписывать его «не глядя».

В Вильнюсе Янукович неожиданно отказался подписывать «евроассоциацию», причём скандально, накануне торжественного подписания Соглашения о сдачи Украине Европе. Очень таинственная история… и этим он нарушил приказ Госдепа. Как писал один политолог, он сделал это в последний момент, потому что иначе с ним «что-нибудь случилось бы». Янукович, видимо, хорошо знал это, и, наоборот, уверения, будто он (и, выходит, Азаров) до последнего момента «не подозревали», что Соглашение о «евроассоциации» закабаляет Украину – это сказки для простаков. Они именно тянули время до последнего момента.

Вильнюсский «бунт» Януковича – это ключ к разгадке последующих страстей на евромайдане, переросших в коричневую бандеровскую «революцию». Римляне говорили: смотрите, кому это выгодно! Эта «революция» выгодна Вашингтону, ею он подавил «бунт» Януковича. Это «революция» именно в кавычках: революционный камуфляж, студенческие флэш-мобы на майдане скрывали управляемую операцию по отстранению президента Януковича от власти посольством США в Киеве, или новую «цветную революцию» по смене ставшего неугодным «режима», как это США неоднократно проделывали в Латинской Америке. Бандеровский «Правый сектор» был на связи с посольством США…

В основании же всех событий лежит решение Штатов о «евроассоциации» Украины. Последняя представляла собой, фактически, переход от «тихой» оранжевой оккупации страны к превращению её в откровенную колонию. Для этого надо было уничтожить потенциал развития – промышленность юго-востока Украины с последующей деградацией её в с/х провинцию «Европы». Для надежного закрепления за собой после этого уже вполне «индейской» территории. Европе это было экономически выгодно, но важным условием был мирный характер закабаления, чтобы не было нежелательных последствий для её экономики.

Штаты же получали политические дивиденды: зачищенная территория Украины становилась плацдармом для строительства антироссийского, как видим сегодня, бандеровского нацистского государства, которое оставалось под политическим контролем США. И представляло собой «пистолет», приставленный к виску России, даже без ядерного оружия.

Если европейский вариант колонизации Украины настаивает на мирном её «поглощении», то американцев устраивает и немирный вариант, то есть дестабилизация Украины с последующей попыткой экспорта «нестабильности», или «управляемого бандеровского хаоса» в Россию. Как и завещал американский поляк и серый кардинал коридоров власти Вашингтона Збигнев Бжезинский, американский план колонизации Украины имеет своей конечной целью превращение её в плацдарм для разрушения России: «Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России, и за счёт России».

Янукович, сорвав в Вильнюсе европейский мирный вариант колонизации Украины, вскрыл механизм этой операции и произошёл фаль-старт, по словам В.Путина, закончившийся вместо «евроассоциации» бандеровской «революцией», всколыхнувшей всю Украину.

Мирный «европейский» вариант колонизации Украины потерпел крах, в повестку дня стал американский немирный вариант, который совсем не выгоден Европе. России они «оба хуже», но американский даёт России контригру на возникших противоречиях между «атлантическими союзниками». В любом случае, это глобальная провокация против России, о чём пишет американский политолог Пол Робертс Крэг.

Патриарх американской политики Генри Киссинджер сказал, что Россия «на примере Украины видит, что мы (США) хотели бы с ней сделать». Это не только авторитетное признание американского авторства кризиса на Украине, но и его опасности для России. По своему масштабу его можно сравнить с Карибским кризисом 1961 года, когда СССР взялся защищать от Штатов Кубу с помощью ядерного оружия. Сейчас мир идёт к аналогичному кризису, и может скатиться к уровню противостояния 1961 года…

Россия не может не ответь на эту глобальную провокацию, потому что создание бандеровского нацистского государства приведёт к быстрому разрушению промышленного комплекса Украины, а значит, гражданским волнениям, подавлению их бандеровцами. Россия не может допустить бандеровских репрессий на юго-востоке Украины. В перспективе возможен также конфликт Украина – Россия по югославскому типу: Хорватия – Сербия.

Россия уже отвечает на эту провокацию: проводит незапланированные военные учения в весьма внушительном размере: задействована 150-тысячная группировка войск. Такой же контингент войск был введен СССР в Афганистан. (Сейчас там очень удачно для нас застрял американский контингент примерно такой же численности.)

Важно отметить, что сегодня мы Украину «не теряем»: она уже была потеряна. Сегодня, наоборот, в повестке дня освобождение Украины от американской колонизации, от инициированного ими бандеровского погрома. Вообще, вскрывшееся сегодня связь посольства США с бандеровцами станет отдельным вопросом к Вашингтону, на предмет его пособничества нацистам. Россия уже выносит его на обсуждение мирового сообщества, направив в ООН видеоматериалы коричневого переворота в Киеве.

Фашисты с приходом к власти всегда поджигают «Рейхстаг», символическое действо новых варваров, доказывающее их варварство. В предыдущих статьях я задавался вопросом: что же станет таким горящим «Рейхстагом» на Украине? Только сейчас понял: им стал горящий чёрным дымом от резиновых покрышек Киев… И новые бандеровские фашисты, так же, как и гитлеровские, обвиняют своих политических противников в «страшных преступлениях», совершенных ими самими при осуществлении государственного переворота. Автор Виктор Каменев


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сегодня мы Украину не теряем: она уже была потеряна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.