Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Воздушный маршал» возглавил североамериканский прокат

  • «Воздушный маршал» возглавил североамериканский прокат
  • Смотрите также:


Картина «Воздушный маршал», вышедшая на экраны 28 февраля, за первый весенний уик-энд возглавила  североамериканского проката.
 
Боевик с Лайамом Нисоном в роли маршала Билла Маркса собрал в кассы кинотеатров 30 миллионов долларов, при общей стоимости работы около 50 миллионов.

В основе сюжета лежит история о том, как главный герой, Билл Маркс, борется с террористами, которые угрожают пассажирам судна, совершающим межконтинентальный перелет. Террористы выдвигают требование перевести на их счет 150 миллионов долларов, в противном случае они обещают начать убивать пассажиров самолета.
 
Еще одна премьера прошлой пятницы, картина по мотивам Библии «Сын Бога», занимает вторую строчку в рейтинге проката Канады и США. Зрители заплатили в общей сложности 26,5 миллиона долларов за право увидеть ленту на большом экране.
 
Лидер трех последних прокатных недель, работа «Лего. Фильм» заняла в прошедший уик-энд третье место в прокатном рейтинге, заработав 21 миллион долларов.
 
Четвертое место досталось работе режиссера Джорджа Клуни. Фильм «Охотники за сокровищами» принес своим создателям 5 миллионов долларов. С небольшим отставанием по сумме сборов завершил прокатный уик-энд фильм «Три дня на убийство». Сборы триллера составили 4,9 миллиона долларов, что позволило картине с Кевином Костнером занять пятую строчку рейтинга.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку «Воздушный маршал» возглавил североамериканский прокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.