Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Союз журналистов отметил работу Новых Известий

  • Союз журналистов отметил работу Новых Известий
  • Смотрите также:

В Москве состоялся ежегодный Бал прессы, который уже 24 года подряд организует Союз журналистов России. На этот праздник со всей страны собираются коллеги по профессии и в торжественной неформальной обстановке подводят итоги минувшего года. Кульминацией вечера по традиции становится вручение высших журналистских наград Союза журналистов России.

На этот раз, и кстати, уже не впервые, была отмечена и работа газеты «Новые Известия». Главному редактору «НИ» вручили награду «Формула доверия» - за высокую степень доверия читательской аудитории газете. Всеволод Богданов, председатель Союза журналистов, передал Валерию Якову массивного бронзового быка, символизирующего уверенность, твердость и решительность в отстаивании позиций газеты и интересов читателей.

Такая же награда была вручена и главному редактору газеты «Аргументы недели» Андрею Угланову. Главный редактор журнала «Огонек» Сергей Агафонов был удостоен награды Союза журналистов «За верность читателям».

А обладателями «Золотого пера» стали известные публицисты Леонид Млечин, Юрий Рост и Сергей Пархоменко. Проектом года была признана программа «Прав? Да» Общественного телевидения России, специальный приз вручили ее ведущему Павлу Шеремету, который грустно пошутил о том, что не хотелось бы стать после такой награды «закрытием года». Шутку оценили, потому что по нынешним временам от подобной участи у нас не застрахован никто. Невзирая на призы и дипломы.

Награды СЖ РФ в этот вечер были вручены и многим коллегам из региональных изданий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Союз журналистов отметил работу Новых Известий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.