Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барабаны Ленинградской симфонии

  • Барабаны Ленинградской симфонии
  • Смотрите также:

Западу нужны у власти в Киеве нацисты и больше никто, так называемая «оппозиция» - отработанный материал.

Чем крикливее голоса тех, кого застало врасплох принятое 1 марта решение Совета Федерации Федерального Собрания РФ об использовании российских войск на Украине, тем явственнее пробиваются сквозь эти голоса ритмы Седьмой («Ленинградской») симфонии Дмитрия Шестаковича, написанной в 1941 году и ставшей одним из величайших произведений советского искусства. Музыкальные образы «Ленинградской» возвращают нас в пронизанные тревогой дни вражеского нашествия. Ленинградская симфония - это страж памяти, готовый встать рядом с нами в час испытаний.

Единодушной и быстрой была реакция российского руководства на приход к власти в Киеве национал-радикалов и неонацистов. Каждому гражданину России ясно, что первыми жертвами нового режима, установившегося в древнем русском городе в результате насилия и обмана, станут его братья и сестры на Украине, а затем вакханалия насилия перехлестнёт через российские границы.

Вечером 1 марта на сайте Севастополя появилось Обращение российской научной и творческой интеллигенции к общественности. «Призываем российские власти проводить решительную и независимую политику в интересах России, не обращая внимания на стенания западных политиков-русофобов. Заявляем о своей поддержке такой политики. Власть с поддержкой народа может сделать многое, без нее - ничего... Сдать Малороссию и Крым - значит предать память наших дедов и прадедов! Когда у соседей пожар, то все спешат к ним на помощь, а не сидят дома в надежде, что ветер изменится и беда пройдет мимо...»

Нам запомнились слова нового фюрера Украины Дмитро Яроша: «Сопредельные российские области - это наши территории». Ярош - заурядный бандит, ненавидящий всё русское. Это не Гитлер, способный напасть на Россию, но он и его хозяева сделают всё, чтобы на земле Украины двумя ногами встали солдаты НАТО.

Фашиствующий украинский национализм, дорвавшись до власти, показал, что он является инструментом Запада в достижении стратегического перевеса над Россией. Только агрессия украинского неонацизма создаст условия для того, чтобы натовские истребители взлетали на границе с центральными областями РФ и авианосная группировка США встала в Крыму, сделав территорию России уязвимой для первого обезоруживающего удара.

Посмотрите сайт Министерства обороны США и его планы по созданию наступательных неядерных вооружений до 2020 года. В этих планах уже слышен сухой треск барабанов Седьмой симфонии, барабанов войны. Тысячами гиперзвуковых крылатых ракет и системой ПРО «Иджис» будет окружена вся территория России. И стоять эти системы будут очень близко к российским стратегическим объектам РФ. Украинская граница - уж куда ближе?

Посмотрите стратегическую концепцию НАТО, предусматривающую «коллективную оборону», под которой подразумевается неспровоцированная агрессия. НАТО называет свою концепцию «оборонительной», но вспомним, сколько глав государств уже отправились в мир иной в соответствии с этой «оборонительной» концепцией и сколько стран погрузились затем в хаос?! Где «мясник Белграда» Слободан Милошевич и что происходит с Сербией? Где «отравитель мира» Саддам Хусейн и что происходит с Ираком? Где отец «арабского терроризма» Муаммар Каддафи и что случилось с Ливией? Все они - жертвы «оборонительной» концепции НАТО.

Однако в сравнении с «Украинским проектом» Запада всё это было лишь разминкой. Главный исторический приз, о котором мечтают в темном закулисье западных центров управления, - это поверженная Россия. Сегодня народу России нужны ясное понимание происходящего, твёрдость и единение.

Какое сражение разгорается вокруг Украины: битва под Москвой, Сталинградская битва, битва на Курской дуге? Найти сравнение трудно. Однако ощущение опасности и звуки Ленинградской симфонии подсказывают каждому русскому человеку, что пришло время главной схватки за его будущее.

США и НАТО никогда не признаются в том, к чему они стремятся. А стремятся они сейчас к одному: закрепить достигнутый успех и сохранить неонацистов у власти в Киеве. Если какие-то украинские политики ещё верят нашёптываниям западных лидеров о том, что скоро на Украине пройдут демократические выборы, то пусть вспомнят, как тройка министров иностранных дел ФРГ, Польши и Франции в великолепном стиле и очень цивилизованно «кинула» президента Януковича.

Пусть вспомнят и поймут: сегодня Западу нужны у власти в Киеве нацисты и больше никто. Все эти кличко-яценюки-тимошенки - отработанный материал. Киев должен стать врагом Москвы, и лишь это позволит Западу потребовать ввода на территорию Украины «международного миротворческого контингента» (читай: контингента НАТО). И тогда, после закрепления в Киеве у власти альянса прозападных либералов и неонацистов, все мы в одночасье окажемся в другой Европе. И возврата назад, к миру, уже не будет...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Барабаны Ленинградской симфонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.