Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жнецы Оскаров или Кто из звёзд обладает самой большой коллекцией статуэток

  • Жнецы Оскаров или Кто из звёзд обладает самой большой коллекцией статуэток
  • Смотрите также:

Какой актёр не мечтает стать оскароносным?
Мы знаем многих актёров и актрис, продюсеров и сценаристов, которые получили заслуженные награды. Знаем и таких, кто при всех своих заслугах и народной любви так и не держал в руках заветную статуэтку (не могла не напомнить о ДиКаприо, простите). Но есть и такие, кто на полках держат ни одну и не две, а несколько наград. Вот список только некоторых самых «богатых на Оскары» артистов.


Джек Николсон. Эта легенда американского кинематографа попадала в номинацию на Оскар каждую декаду с 1960 по 2000годы. В итоге, в руках актёра находится три статуэтки – две за главную роль и одна за роль второго плана.
Мерил Стрип. Единственная из этого списка актриса, участвующая в 86 церемонии награждения, у которой есть шансы пополнить свою коллекцию из трёх Оскаров, которые она получила как Лучшая актриса.
Кэтрин Хепберн за свою 60-летнюю карьеру в синематографе Голливуда 8 раз побывала в номинациях и 4 раза становилась Лучшей актрисой.
Ещё одна легенда Ингрид Бергман получила два Оскара за Лучшую актрису и один за Лучшую роь второго плана.
Уолт Дисней. Это абсолютный победитель в этой гонке за наградами. 22 (!) Оскара, это не считая 59 номинаций, в которых он успел поучаствовать.
Вуди Аллен. Один из самых знаменитых режиссёров мира был награждён три раза как Лучший режиссёр и даже однажды был номинирован как актёр. Он выиграл, в общем, три раза, в том числе и за Лучший сценарий фильма.
Это далеко не полный список, но, как вы успели заметить, все выше названные знаменитости в возрасте «далеко за..», так что у наших кумиров, которым ещё не посчастливилось получить эту награду, шансов ещё будет много, надо просто дождаться, чтобы удачно сошлись планеты.

Утешительные призы для номинантов на “Оскар”Модели vs актрисы: подиум против красной дорожкиНазваны претенденты на премию “Оскар”Лучшие платья “Оскара 2013″Сезон “Оскаров” открыт: Анжелина Джоли, Брэд Питт и другие на Governors AwardСумеречные звезды на оскаровской церемонии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жнецы Оскаров или Кто из звёзд обладает самой большой коллекцией статуэток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.