Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян обидели в Вене

  • Ким Кардашьян обидели в Вене
  • Смотрите также:

Популярная американская теледива Ким Кардашьян и её мама Крис Дженнер побывали на Венском бале. Таким важным гостям не просто выслали персональное приглашение на ежегодное торжественное событие Вены, но и заплатили 500 тысяч долларов за участие в нём. Спонсором стал Ричард Люгнер, 81-летний австрийский бизнесмен, который каждый год приглашает звёзд шоу-бизнеса и знаменитостей, выплачивая им заоблачные гонорары за появление на бале.


Несмотря за неплохой заработок, Ким уехала с бала недовольной, и даже возмущённой. Во время бала некий белокожий комик Крис Стэфан покрасил лицо в чёрный цвет и начал изображать известного рэпера и жениха Ким Канье Веста. Кардашьян такого юмора не поняла, и комик, поняв, что перегнул палку, извинился перед знаменитостью. Свои извинения он повторил позже и на своей странице в Фейсбуке.


«Прошу прощения у прекрасной Ким Кардашьян. Жаль, что вы не поняли моих шуток. У меня самого арабские корни, и я ни в коем случае не хотел у вас вызвать подозрение в расизме. Извините ещё раз, если вас чем-то обидел» – написал он. В доказательство он вложил фото с Венского бала, где он изображён с вымазанным лицом и снимком Кардашьян.


Позже, во время того, как один из австрийских телеканалов брал интервью у Ким, к ней подошёл некий мужчина. Сначала он хотел пригласить её на танец, осыпал комплиментами, но услышав отказ,  он начал вести себя грубо и стал материть её.
Кроме всего, телезвезда рассказала, что организаторы бала грубили ей, а престарелый бизнесмен всё норовил остаться с ней тет-а-тет.
Люгнер тоже оказался недоволен звёздной гостьей, и заявил, что она вызывает раздражение, поскольку нарушила оговоренную ранее программу.
Кто знает, может после такого европейского приёма, Ким поменяет планы насчёт места проведения своей свадьбы, которую она и её любимый Канье Вест запланировали провести в Париже летом этого года. Может, всё же лучше в космосе?

Канье Вест довёл невесту Ким Кардашьян до слёз Сет Роген и Джеймс Франко: поцелуи на байкеКейт Миддлтон не хочет дружить с Ким КардашьянКреативный директор модного дома Givenchy сравнил Ким Кардашьян с Мэрилин МонроДочь Ким Кардашьян носит ношенные вещиПервый полет дочки Ким Кардашьян – Норс Уэст

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян обидели в Вене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.