Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Гвен Стефани родился третий сын

  • У Гвен Стефани родился третий сын
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, у звездной пары Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла появился на свет третий сын.

Известная певица родила мальчика в минувшую пятницу, 28 февраля. Напомним, Гвен Стефани уже воспитывает 7-летнего Кингстона и 5-летнего Зумы, у которых теперь появился младший брат.

Уже известно имя новорожденного  - малыша решили назвать Аполло Боуи Флинн (Apollo Bowie Flynn), выбрав в качестве имен девичьи фамилии матерей Гвен Стефани и Гэвина Россдейла.

Ранее американские издания цитировали слова Гвен, которая, узнав во время беременности о том, что у нее снова родится мальчик, шутила: теперь у нее корона главной королевы семейства, и она никому ее не уступит. По словам 44-летней певицы,  она счастлива от того, что ее окружают лишь представители сильного пола.

Стоит отметить, что на протяжении всего периода беременности Гвен Стефани осталась в прекрасной форме и радовала армию поклонников собственной внешностью. Подчеркивая свой аккуратный животик, она как обычно, оставалась иконой стиля, не упускала возможности регулярно посещать бутики и салоны красоты.

Незадолго до родов певица пригласила на традиционную вечеринку baby shower своих звездных приятельниц - Николь Риччи, Гвинет Пэлтроу, Джессику Альбу и других знаменитых персон. Торжество было оформлено в голубых тонах, так как Гвен уже знала, что на свет появится еще один мальчик.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Гвен Стефани родился третий сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.