Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очки Italia Independent на MIDO 2014

  • Очки Italia Independent на MIDO 2014
  • Смотрите также:

Милан, март 2014 - Italia Independent будет принимать участие в MIDO 2014 – Международный выставки оптики и офтальмологии - с рядом основных инноваций.

Это будет семнадцатый раз, когда Italia Independent Group, принимает участие в MIDO – крупнейшей выставке в сфере оптической индустрии.

Первой инновацией станет новое местоположение стенда Italia Independent, который выйдет из «Территории дизайна» (Design District) и будет находится в области, зарезервированной для ведущих международных групп, на «Территории моды» впервые.

Расположение, возможно, изменились, но ценности бренда, качество и характеристики, присущие креативности и стилю нет. Что изменилось, так это роль компании в секторе, в котором она только была активна в течение нескольких лет, но в который сейчас наблюдается стремительный рост.

«2013 год стал переломным для группы, в которой основные решения были приняты и которые завершились в биржевой листинг в июне. Italia Independent подходит к MIDO 2014 с уверенностью в том, что компании удалось построить прочные основы, на которых можно наращивать международное влияние, что является нашей главной целью.

Итальянский рынок в настоящее время находится в фазе консолидации, в то время как зарубежные рынки, в том числе США, где мы были активны в течение года, испытывают быстрый рост. Январь начался с некоторых удивительных показателей, который показал группу, которая уважает свои обязательства и упорно трудится, чтобы продолжить позитивную тенденцию, которой мы следовали с самого начала этого приключения . Рассказал Andrea Tessitore, генеральный директор Italia Independent.

Italia Independent является проектом, который возник из рынка и для рынка. Наши клиенты могут выбрать более чем из девятисот моделей, цветовых сочетаний солнцезащитных очков и оправ, в соответствии с позиционированием и ключевой целью. Самые требовательные клиенты могут принять участие в программе Tailor Made и создать их собственные уникальное издания, разработанные специально для них на выставке нашими дизайнерами.

Для Italia Independent, клиент является активным партнером в процессе создания стоимости. II может удовлетворить самый широкий спектр требований, от независимого офтальмолога до многонациональной сети . Сказал Giovanni Accongiagioco, управляющий директор Italia Independent.

На MIDO 2014 Italia Independent будет со стендом большой площади, спроектированным архитекторами Alessandro Previato и Giancarlo Angelelli. Расположенный на «Территории моды», стенд отражает похвальную концепцию продукта как настоящий герой. Так он выглядит как на внутренней, так и на внешней стороне стенда.

Основной достопримечательностью является План стенда, который является идеальным сочетанием традиций и инноваций. Идей, лежащей в основе проекта было вспомнить одну из наиболее характерных мест Италии - площадь. Архитектурная форма с очень точной функцией объединения людей, с древнейших времен площадь была местом встречи для городских общин. Природный объект для торговли, место для собраний, встреч, обменов. Идеальный синтез судеб народа, региона, естественного театра, на котором история оставила свои неизгладимые следы.

Это идея «Независимой площади, области, где Italia Independent будет приветствовать своих гостей в течение трех дней в Милане. Внешняя колоннада, с намеренно классической ароматом, будет иметь большое влияние. Не менее 26 колонн, переосмысливая традиционный элемент итальянской культуры и истории на протяжении тысячелетий. Они сделаны из опала материала, отражая свет, освещаемый привлекательные образы рекламной кампании, созданной Independent Ideas и Пьерпаоло Феррари (Pierpaolo Ferrari) и запущенной в последние недели. Колоннада имеет двойную функцию, будучи несущим элементом, а также выставочным пространством. Каждый из 26 столбцов отображает не менее 30 пар очков. 13 слева показывает полный спектр очков, в то время как справа зарезервирован для солнцезащитных очков. В общей сложности на дисплее отображается почти 800 очков.

Внушительный портал предоставляет доступ к сердцу площади. Все коллекции партнеров Italia Independent, начиная с коллекции Карла Лагерфельда, отображаются вокруг центральной бухты. Удельная площадь посвящена программе Tailor Made, определяющей оформление бренда. Программа предоставляет возможность сделать специальную серию полностью персонализированных стекол, с возможностью выбора миллионов комбинаций цветов, материалов и линз, начиная от эффекта бархата до термочувствительной отделки. На противоположной стороне расположены новые имиджи бренда коллекции весна / лето 2014, разделенные на оправы и солнцезащитные очки. Каждый продукт снабжен полным описанием его особенностей, чтобы сопровождать посетителя на пути, который по иронии судьбы напоминает художественную выставку.

Еще одна инновация на заднем плане: гостиная, украшена диванами из коллекции Fiat 500, разработанной Italia Independent и Meritalia, которые стали сразу узнаваемыми элементами пространства Italia Independent.

Дополнительные отличительные элементы: музыка, созданная специально для Italia Independent, будет одной из основных причин в этом году, благодаря выступлениями Сибирского DJ Анфисы Летяго, который состоит из саундтрека, который будет воспроизводиться во всех магазинах бренда. Прекрасный DJ сет в день открытия будет продолжаться до вечера мероприятия, организованного Italia Independent для своих гостей. Так много новых моделей будут продемонстрированы на MIDO 2014 года. Для начала, новая серия I-Metal Thermic, результат слияния предыдущей серии из металла и добавления специального термочувствительного материала, еще один эксклюзив для Italia Independent.

И, наконец, серия I-Thin Metal: очень легкий, ультра-тонкий, характеризуется переосмыслением классических Havanas, с добавлением некоторых потрясающих новых форм, таких как модели с восьмиугольными линзами. Известные модели серии I-Thin, среди самых популярных продуктов бренда, также доступны в новом цветовом диапазоне Havanas в светлых тонах.

Серия I-Sport растет, с введением двух новых форм и серии цветов, выбранных для Havanas, умное сочетание традиций и инноваций.

В последние годы Italia Independent демонстрирует продукцию гибридизации дизайна. Несомненно, большое влияние на бесконечное число комбинаций имеют текстуры Animalier, используемые здесь. Стили и методы обработки слились воедино, в том числе с эффектом бархата, прекрасно адаптированным к традиционным и знаковым формам, на которых они были применены. Еще одним нововведением является эффект персика, который вызывает, на уровне тактильных, чувственных ощущениях, при касании поверхности персика. Эта серия также доступна в широком диапазоне моделей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Очки Italia Independent на MIDO 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.