Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Правый сектор» опроверг информацию об обращении к Доку Умарову

  • «Правый сектор» опроверг информацию об обращении к Доку Умарову
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь радикального украинского движения «Правый сектор», Артем Скоропадский в эфире «Радио Свобода» опроверг информацию о том, что участники движения обращались с просьбой о помощи к известному чеченскому боевику Доку Умарову,
 
Представитель «Правого сектора» пояснил, что обращение к лидеру боевиков было опубликовано после того, как были взломаны аккаунт одного администраторов и страница в социальной сети «ВКонтакте».

Скоропадский добавил, что после восстановления нормальной работы страницы группы, ложное сообщение было удалено. В настоящее время страница содержит только актуальные сообщения.
 
Кроме того, Артем Скоропадский отметил, что «Правый сектор» выступает против действий провокаций со стороны. Скоропадский призвал не предпринимать первыми никаких действий, однако заявил о готовности радикалов ответить российским войскам в случае оккупации территории Украины.
 
На обращение представителей «Правого сектора» к Доку Умарову президент Чечни, Рамзан Кадыров заявил: «Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу». Президент Ингушении Юнусбек Евкуров отметил, что попросив помощи у боевиков, лидеры движения поставили себя в один ряд с террористами.
 
Обращение к лидеру боевиков от имени Дмитрия Яроша, лидера радикалов было размещено вчера, 1 марта, на официальной странице «Правого сектора» на сайте «ВКонтакте». После этого страница некоторое время была недоступна, а после возобновления работы обращения к Умарову уже не было.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «Правый сектор» опроверг информацию об обращении к Доку Умарову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.